А вот помогите, плииииззз... 18 / 745
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2010
поскольку я простыла очень сильно, у меня появилось свободное время. Начала возиться со своими телефонами, и обнаружила такую функцию, что можно поставить вместо гудков разные музыки, или всякие разговоры. на рабочий номер я уже придумала что поставить, а вот на личный...
Хочу что-то наговорить типа - "Вы зачем-то позвонили на этот номер. Если у вас есть весомая причина меня беспокоить, то ждите, пока я отвлекусь на звонок."
Но хочется еще вариантов.
Плиз, плиз.
Хочу что-то наговорить типа - "Вы зачем-то позвонили на этот номер. Если у вас есть весомая причина меня беспокоить, то ждите, пока я отвлекусь на звонок."
Но хочется еще вариантов.
Плиз, плиз.
19 сен. 2010
Мадам О писал(а):Но хочется еще вариантов.
Лучше всего оставить гудки.
Не факт, что мелодии, которые ты поставишь, будут всем нравиЦЦа.
Не говоря уж о текстовках....
Я, например, когда звоню и слышу одну особенно тупую песенку "Чорные глаза", просто даю сигнал отбоя.
Мысли пачкают мозги
19 сен. 2010
Саш, я не хочу мелодию, и Черными глазами ты меня просто обижаешь - я, конечно, свихнулась, но еще не окончательно.
Я текст хочу наговорить.
Я текст хочу наговорить.
19 сен. 2010
Мадам О писал(а):Я текст хочу наговорить.
Начни со слов "Спасибо за пожертвование, которое вы сейчас перевели на наш счет..."
Мысли пачкают мозги
19 сен. 2010
когда люди балуются с рингтонами, им нужно не забывать о том, что их могут услышать те, чьим мнением о себе они дорожат
Слыша например "твой сыночек звонит, он соскучился бип-бип", а могу подумать о поставившей такой рингтон на свой телефон, что она идиотка с гипер развитым материнским инстинктом.
Понятно что ей до окружающих, как и до меня, как мне и окружающим до неё, но пару сожалеющих взглядов она все же сорвет.
Слыша например "твой сыночек звонит, он соскучился бип-бип", а могу подумать о поставившей такой рингтон на свой телефон, что она идиотка с гипер развитым материнским инстинктом.
Понятно что ей до окружающих, как и до меня, как мне и окружающим до неё, но пару сожалеющих взглядов она все же сорвет.
19 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Мадам О писал(а):Я текст хочу наговорить.
Начни со слов "Спасибо за пожертвование, которое вы сейчас перевели на наш счет..."
Вау!
Еще давай.
19 сен. 2010
говорит Москва писал(а):когда люди балуются с рингтонами, им нужно не забывать о том, что их могут услышать те, чьим мнением о себе они дорожат
Суть в чем - у меня 4 (четыре) рабочих номера, и всего 1 (один) личный. На личный номер звонят те, кому я рада не только по работе. Но! Появляется тенденция, что на личный номер начали звонить всякие личности, которым я уже и за деньги не рада. черным списком не спасешься, поскольку он не резиновый.
поэтому - нужен слегка издевательский, но все же изысканный текст.
чтобы, когда хороший человек позвонил, ему бы я сказала что-то вместо гудков - и все хорошо, а вот если позвонит личность - то чтобы он задумался, а зачем он вообще живет на свете.
19 сен. 2010
тогда Оль, это должно быть что-то позитивное. скрашивающее сам факт звонка лишенца
"Сами мы не местные", или гаринское "какая же отвратительная рожа"
19 сен. 2010
говорит Москва писал(а):тогда Оль, это должно быть что-то позитивное. скрашивающее сам факт звонка лишенца
Примерно да, но - позлее, потоньше хочется.
19 сен. 2010
Придумала вот что - "Если вы звоните по делу - то оставайтесь на линии, если это ты, любимый - Да, я тоже тебя люблю и сейчас возьму трубочку, если вы - врунишка и негодяй - то за вами выехал наряд. Спасибо за ожидание."