Информационные системы Питера 9 / 2265
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июл. 2005
А как дела в информационном плане обстоят в Питере?
Кто есть и как работают?
Кто есть и как работают?
21 июл. 2005
Самое время попиариться работникам аппарта президента и питерским ресурсам, и всем будет понятно как обстоят дела в Питере.
Горячая Линия Недвижимости - система. С числом участников?
Горячая Линия Недвижимости - система. С числом участников?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июл. 2005
Я не хочу пиариться. Не здесь, по крайней мере. А ГЛН - не система. По-крайней мере, не в том понимании, что обсуждается здесь. Единственное что в этом плане имеет место быть - это ежеутренняя рассылка всех объектов вторички всем абонентам сервера. Т.е., за вчерашний день агентства+частники прислали на ГЛН, скажем, 5.000 квартир, в печатной рекламе этих объектов ессно еще нет, а сегодня мы их уже разослали по агентствам.
Число участников - сотня-полторы.
В Питере нет инф. систем, по-крайней мере таких как сделано у Дубровского. Есть ЕМЛС, но, хорошо подумавши, мы решили туда не вступать. Можно и без этого обойтись; преимущества, безусловно, есть, но... невеликие.
Число участников - сотня-полторы.
В Питере нет инф. систем, по-крайней мере таких как сделано у Дубровского. Есть ЕМЛС, но, хорошо подумавши, мы решили туда не вступать. Можно и без этого обойтись; преимущества, безусловно, есть, но... невеликие.
И.Л.Калинин
21 июл. 2005
Там есть ЕМЛС и КРИС, чем они разнятся?
Кто вкурсах?
Кто вкурсах?
21 июл. 2005
ГЛН такие же что и ИРР, в принципе. ИРР то же свои базы продает, правда в день выхода, а не накануне. Но в питере по-моему руки газету в этектронном виде не продают?! в отличии от ГЛН
21 июл. 2005
Никола Питерский писал(а):ГЛН такие же что и ИРР, в принципе. ИРР то же свои базы продает, правда в день выхода, а не накануне. Но в питере по-моему руки газету в этектронном виде не продают?! в отличии от ГЛН
Никола (мля, как надоели серые ники!), не знаешь - не свисти. ГЛН не продает, ГЛН услугу рассылки свежака по абонентам прилагает как бонус к платному размещению объектов на сайте. Хотя знаю не одно АН, которое нам платит денежку за размещение, ничего или редко чего размещает, а пользует только эту самую рассылку.
И.Л.Калинин
21 июл. 2005
А чем отличается полатная рассылка от продажи издания в эл. виде?
Я не пи..жу, я спрашиваю?
21 июл. 2005
Илья, на моей памяти реклама по ТВ шла. Показывают мужика, котрый смотрит в камеру и молчит. Показывали 1-2 месяца. А потом этот мужик заговорил: "Пройдет еще не много времени, и я скажу что бы это значило"
Это к твоему возражению по поводу "серых ников"
Какя разница?!
Это к твоему возражению по поводу "серых ников"
Какя разница?!
21 июл. 2005
Никола Питерский писал(а):А чем отличается полатная рассылка от продажи издания в эл. виде?
ПРинципиальным подходом к позиционированию распространения данной услуги абонентам. ГЛН много чего продает: баннеры, ссылки с головной, размещение объектов, размещение рекламных новостей в нашей рассылке и т.д., а вот рассылку "свежака" не продает. А отдает. Но только абонентам сервера, т.е. тем, кто у нас размещает свои объекты на платной основе.
Кто-то из абонентов это понимает , кто-то еще нет; раньше ваще никто не понимал, зачем это нужно.
А по поводу серых ников это просто мое личное неприятие.
И.Л.Калинин