Открыли теперь надо помощь!!!СРОЧНО!!! 308 / 11499

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 сен. 2010
Нужна помощь в след. вопросе.:
1. ЛЕВЫЕ СДЕЛКИ!????!!! УВАЖАЕМЫЕ Участники ФОРУМА прошу написать известные Вам методы контроля и сис-мы учёта...
2. У НАС ПОКА 4-РИ СОТРУДНИКА!!!
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! :oops:
21 сен. 2010
А вообще сделки есть?
Как успехи?
21 сен. 2010
Arthur_K писал(а):
Нужна помощь в след. вопросе.:
1. ЛЕВЫЕ СДЕЛКИ!????!!! УВАЖАЕМЫЕ Участники ФОРУМА прошу написать известные Вам методы контроля и сис-мы учёта...
2. У НАС ПОКА 4-РИ СОТРУДНИКА!!!
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! :oops:

О! Вы на нерс по адресу зашли....ща....много чего узнаете интересного :D Вы давно открылись...сотрудники опыт какой имеют....как у вас строится работа - разделяете или на универах работаете...Короче, в таком духе
Вы только вопрос конкретнее задайте...в общем наверное много вам придется читать
Последний раз редактировалось Федор UFN 21.09.10, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 сен. 2010
ЕСТЬ за 3- недели три аренды!!!!
ВСЕ СОТРУДНИКИ Новички ЕСТЬ НАРАБОТ СИС-МА образов НО КОНТРОЛЯ НЕТ!!!! ПОМОЩЬ НАДО!!! СПАСИБО!!!
нет отделов и не будет своя сис-ма!!! но она заработает когда много будет людей а ща надо КОНТРОЛЬ леВЫХ СДЕЛОК!!!!......... прослушка там я не знаю фото видео???
21 сен. 2010
Arthur_K писал(а):
ВСЕ СОТРУДНИКИ Новички ЕСТЬ НАРАБОТ СИС-МА образов НО КОНТРОЛЯ НЕТ!!!! ПОМОЩЬ НАДО!!! СПАСИБО!!!
нет отделов и не будет своя сис-ма!!! но она заработает когда много будет людей а ща надо КОНТРОЛЬ леВЫХ СДЕЛОК!!!!......... прослушка там я не знаю фото видео???

Е мае ...да не с этого начинать надо...вы наймите еще детектива что ли :lol: :lol: :lol:
По системам слежения и просушки обратитесь на сайт....есть такой...только, не все это законно
21 сен. 2010
Потише, пожалуйста.
А то шуму на весь форум :shock:
Новички заходят тихо, скромно и в рабочем порядке получают ответы на все вопросы.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
21 сен. 2010
Arthur_K писал(а):

#-o
Как же Вы расширяться-то будете? Если на четверых управы нет?!
А чем кроме аренды заниматься собираетесь?
21 сен. 2010
ВСЕМ!!!! будем заниматься!!!
управа есть и деньги пока люди носят но ... слово пока мне не нравиться нужна четкая работающая сис-ма контроля!!! ЛЕВЫХ СДЕЛОК ДАЖЕ ПО АРЕНДЕ!!! ИБО ОДИН ЛЕВАК ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ ГНИЕНИЕ ВСЕЙ СТРУКТУРЫ ОРГАНИЗАЦИИ!!!
21 сен. 2010
Да это прикол какой то :lol:
При подходе, серьезном подходе к бизнесу, так нести не может
Нужно поэтапно, рассудительно, детально прорабатывая каждое движение :D :D :D
21 сен. 2010
То есть на данный момент Вы имеете четырех сотрудников, три сделки по аренде и огромную головную боль по контролю за ними?
Я правильно Вас поняла?
И как, я стесняюсь спросить :oops: , Вы собираетесь заниматься ВСЕМ?
Отдел ОБЭП нужен, как минимум...