Открыли теперь надо помощь!!!СРОЧНО!!!
308 / 11499
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Нужна помощь в след. вопросе.: 1. ЛЕВЫЕ СДЕЛКИ!????!!! УВАЖАЕМЫЕ Участники ФОРУМА прошу написать известные Вам методы контроля и сис-мы учёта... 2. У НАС ПОКА 4-РИ СОТРУДНИКА!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Нужна помощь в след. вопросе.: 1. ЛЕВЫЕ СДЕЛКИ!????!!! УВАЖАЕМЫЕ Участники ФОРУМА прошу написать известные Вам методы контроля и сис-мы учёта... 2. У НАС ПОКА 4-РИ СОТРУДНИКА!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
О! Вы на нерс по адресу зашли....ща....много чего узнаете интересного Вы давно открылись...сотрудники опыт какой имеют....как у вас строится работа - разделяете или на универах работаете...Короче, в таком духе Вы только вопрос конкретнее задайте...в общем наверное много вам придется читать
Последний раз редактировалось Федор UFN 21.09.10, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
ЕСТЬ за 3- недели три аренды!!!! ВСЕ СОТРУДНИКИ Новички ЕСТЬ НАРАБОТ СИС-МА образов НО КОНТРОЛЯ НЕТ!!!! ПОМОЩЬ НАДО!!! СПАСИБО!!! нет отделов и не будет своя сис-ма!!! но она заработает когда много будет людей а ща надо КОНТРОЛЬ леВЫХ СДЕЛОК!!!!......... прослушка там я не знаю фото видео???
ЕСТЬ за 3- недели три аренды!!!! ВСЕ СОТРУДНИКИ Новички ЕСТЬ НАРАБОТ СИС-МА образов НО КОНТРОЛЯ НЕТ!!!! ПОМОЩЬ НАДО!!! СПАСИБО!!! нет отделов и не будет своя сис-ма!!! но она заработает когда много будет людей а ща надо КОНТРОЛЬ леВЫХ СДЕЛОК!!!!......... прослушка там я не знаю фото видео???
Е мае ...да не с этого начинать надо...вы наймите еще детектива что ли По системам слежения и просушки обратитесь на сайт....есть такой...только, не все это законно
Как же Вы расширяться-то будете? Если на четверых управы нет?! А чем кроме аренды заниматься собираетесь?
ВСЕМ!!!! будем заниматься!!! управа есть и деньги пока люди носят но ... слово пока мне не нравиться нужна четкая работающая сис-ма контроля!!! ЛЕВЫХ СДЕЛОК ДАЖЕ ПО АРЕНДЕ!!! ИБО ОДИН ЛЕВАК ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ ГНИЕНИЕ ВСЕЙ СТРУКТУРЫ ОРГАНИЗАЦИИ!!!
Да это прикол какой то При подходе, серьезном подходе к бизнесу, так нести не может Нужно поэтапно, рассудительно, детально прорабатывая каждое движение
То есть на данный момент Вы имеете четырех сотрудников, три сделки по аренде и огромную головную боль по контролю за ними? Я правильно Вас поняла? И как, я стесняюсь спросить , Вы собираетесь заниматься ВСЕМ? Отдел ОБЭП нужен, как минимум...