Чё делать, а? 10 / 916

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 сен. 2010
Уважаемые работники невидимого фронта, вот посоветоваться хочу, не посоветуете, за ради Христа ?
Ситуация
1. сам я физическое лицо и работаю как бы в агенстве недвижимости, но никаких документов
с агенством не подписывал.Только устные договорённости.
2. я нашёл возможность получить от банка на реализацию взысканые заложенные новые квартиры
(собственность банка, непрофильные активы) по невысокой цене.Банк согласен. На следущей неделе надо будет ехать подписывать договор или че там у них в банках бывает...
3. Собираюсь ОРГАНИЗОВАТЬ оформление отношений банка с АН, как с официальным реализатором их квартир. У меня
договоренность с директором АН типа фифти фифти от прибыли.Как мне гарантированно учесть в этом договоре с банком
собственные интересы, как физ лица, а?
4. Банкир, это мой знакомый я с ним могу заранее поговорить.

Или как вообще это делается? Объясните, пожалуйса :D )
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 сен. 2010
Сделайте себе регистрацию, как пабаюл.
Оформите отношения банка с собой.
Потом, если хотите, оформите отношения агентства с собой.
Или сами работайте, что я вам горячо и рекомендую. :D
Если вы будете иметь в своем личном портфеле успешную работу с конкретным банком, вы сможете презентовать свои услуги и какому-нибудь другому банку, где у вас уже не будет лично знакомого банкира.
А там возьмете в работу третий банк и т.д. :D
Так начинается история агентства... :D
Мысли пачкают мозги
26 сен. 2010
вот он тот случай, который определит ваше кредо в работе с недвижимостью! можно стать любителем "хожу налево", и тогда во всех случаях вас будут корежить муки свободы выбора , либо, правильным гражданином, и не задумываясь работать не разделяя клиентов на своих и агентства, несмотря на "как бы работаю".
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 сен. 2010
кстати, та лавка что обозначена у ТС в инфо, уже торгует той "новой" недвигой банка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):
вот он тот случай, который определит ваше кредо в работе с недвижимостью! можно стать любителем "хожу налево", и тогда во всех случаях вас будут корежить муки свободы выбора , либо, правильным гражданином, и не задумываясь работать не разделяя клиентов на своих и агентства, несмотря на "как бы работаю".

А какие тут "хожу налево"?
Все в открытую. Директор агентства - в курсе. Не оформил вовремя у себя такого ценного кадра - сам виноват.
У ценного кадра есть выбор: или оформить ИП (неделя срока+день-два на открытие счета в банке), уйти с фирмы и работать по этим объектам самостоятельно;
или договориться с директором агентства, чтобы тот оформил официально: хоть на постоянной осное, хоть по контракту, под реализацию данных объектов.
Можно оформить ИП и работать с агетством по схеме: АН-ИП в соотношении хоть 50/50, хоть в другом соотношении.

Вопрос-то из-за чего возник?
Из-за того, что работник хочет быть уверен, что сделав работу, получит заработанное.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 сен. 2010
кстати, та лавка что обозначена у ТС в инфо, уже торгует той "новой" недвигой банка

А так всегда: пока одни - сопли жуют, другие делают.
Парочка реализованных объектов, - и дружба врозь: лишнее звено в цепочке Банк-АН отпадет само собой. И если сейчас у ТС есть весомый аргумент, чтобы договариваться с АН, где работает, чтобы его, как работника, оформляли официально, то с каждым днем аргументов все меньше. Банк до бесконечности ждать реализации своих объектов не будет: дружба-дружбой, а банку - денежки нужны.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 сен. 2010
Здесь нет никакого вопроса. Сначала ударь, потом подавай голос. Пойдешь на поводу у директора - останешься без денег, банк должен твоим голосом с твоим директором разговаривать...
Велика вероятность, что работника агенства, на птичьих правах тем более, просто кинут потом....
26 сен. 2010
klimat писал(а):
Здесь нет никакого вопроса. Сначала ударь, потом подавай голос. Пойдешь на поводу у директора - останешься без денег, банк должен твоим голосом с твоим директором разговаривать...
Велика вероятность, что работника агенства, на птичьих правах тем более, просто кинут потом....

Ага, согласна, Костя.
26 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Сделайте себе регистрацию, как пабаюл.
Оформите отношения банка с собой.
Потом, если хотите, оформите отношения агентства с собой.
Или сами работайте, что я вам горячо и рекомендую. :D
Если вы будете иметь в своем личном портфеле успешную работу с конкретным банком, вы сможете презентовать свои услуги и какому-нибудь другому банку, где у вас уже не будет лично знакомого банкира.
А там возьмете в работу третий банк и т.д. :D
Так начинается история агентства... :D

Теплооо, это я Вам как овен овену говорю).
Вопрос в следующем: а как вообще ничего не платить за оформление и стать полноправным партнером по сделкам. я так думаю хозяину ан надо меня в соучредители записать для моих сделок.
а, короче они юристы пусть они и думают. вот так.
ооо походу надо делать и там прописывать эти фифти фифти.

Как верно заметил товарищ, лавка у меня есть. Счас новое торговое оборудование в ней доразмещу, а там видно будет...
Вроде как с товарами проблем не будет. в понедельник ещё с одним банком надо встречаться. вот и юзаю лавочку, смещая акценты от продажи информации на продажу активов...

Сань, да я не работаю по найму. и не занимаюсь несвоими объектами. И налево не хожу. да и недвижимость для меня не более, как поле деятельности для сбора актуальной информации.

Дмитрий, климат, ну и конечно товарищ телезвезда, которая, как известно, всегда права - Вам респект за внимание)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 сен. 2010
bravinta писал(а):
я так думаю хозяину ан надо меня в соучредители записать для моих сделок.

а накой х ему это?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.