Чё делать, а? 10 / 916
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 сен. 2010
Уважаемые работники невидимого фронта, вот посоветоваться хочу, не посоветуете, за ради Христа ?
Ситуация
1. сам я физическое лицо и работаю как бы в агенстве недвижимости, но никаких документов
с агенством не подписывал.Только устные договорённости.
2. я нашёл возможность получить от банка на реализацию взысканые заложенные новые квартиры
(собственность банка, непрофильные активы) по невысокой цене.Банк согласен. На следущей неделе надо будет ехать подписывать договор или че там у них в банках бывает...
3. Собираюсь ОРГАНИЗОВАТЬ оформление отношений банка с АН, как с официальным реализатором их квартир. У меня
договоренность с директором АН типа фифти фифти от прибыли.Как мне гарантированно учесть в этом договоре с банком
собственные интересы, как физ лица, а?
4. Банкир, это мой знакомый я с ним могу заранее поговорить.
Или как вообще это делается? Объясните, пожалуйса )
Ситуация
1. сам я физическое лицо и работаю как бы в агенстве недвижимости, но никаких документов
с агенством не подписывал.Только устные договорённости.
2. я нашёл возможность получить от банка на реализацию взысканые заложенные новые квартиры
(собственность банка, непрофильные активы) по невысокой цене.Банк согласен. На следущей неделе надо будет ехать подписывать договор или че там у них в банках бывает...
3. Собираюсь ОРГАНИЗОВАТЬ оформление отношений банка с АН, как с официальным реализатором их квартир. У меня
договоренность с директором АН типа фифти фифти от прибыли.Как мне гарантированно учесть в этом договоре с банком
собственные интересы, как физ лица, а?
4. Банкир, это мой знакомый я с ним могу заранее поговорить.
Или как вообще это делается? Объясните, пожалуйса )
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 сен. 2010
Сделайте себе регистрацию, как пабаюл.
Оформите отношения банка с собой.
Потом, если хотите, оформите отношения агентства с собой.
Или сами работайте, что я вам горячо и рекомендую.
Если вы будете иметь в своем личном портфеле успешную работу с конкретным банком, вы сможете презентовать свои услуги и какому-нибудь другому банку, где у вас уже не будет лично знакомого банкира.
А там возьмете в работу третий банк и т.д.
Так начинается история агентства...
Если вы будете иметь в своем личном портфеле успешную работу с конкретным банком, вы сможете презентовать свои услуги и какому-нибудь другому банку, где у вас уже не будет лично знакомого банкира.
Мысли пачкают мозги
26 сен. 2010
вот он тот случай, который определит ваше кредо в работе с недвижимостью! можно стать любителем "хожу налево", и тогда во всех случаях вас будут корежить муки свободы выбора , либо, правильным гражданином, и не задумываясь работать не разделяя клиентов на своих и агентства, несмотря на "как бы работаю".
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 сен. 2010
кстати, та лавка что обозначена у ТС в инфо, уже торгует той "новой" недвигой банка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
26 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):вот он тот случай, который определит ваше кредо в работе с недвижимостью! можно стать любителем "хожу налево", и тогда во всех случаях вас будут корежить муки свободы выбора , либо, правильным гражданином, и не задумываясь работать не разделяя клиентов на своих и агентства, несмотря на "как бы работаю".
А какие тут "хожу налево"?
Все в открытую. Директор агентства - в курсе. Не оформил вовремя у себя такого ценного кадра - сам виноват.
У ценного кадра есть выбор: или оформить ИП (неделя срока+день-два на открытие счета в банке), уйти с фирмы и работать по этим объектам самостоятельно;
или договориться с директором агентства, чтобы тот оформил официально: хоть на постоянной осное, хоть по контракту, под реализацию данных объектов.
Можно оформить ИП и работать с агетством по схеме: АН-ИП в соотношении хоть 50/50, хоть в другом соотношении.
Вопрос-то из-за чего возник?
Из-за того, что работник хочет быть уверен, что сделав работу, получит заработанное.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
26 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):кстати, та лавка что обозначена у ТС в инфо, уже торгует той "новой" недвигой банка
А так всегда: пока одни - сопли жуют, другие делают.
Парочка реализованных объектов, - и дружба врозь: лишнее звено в цепочке Банк-АН отпадет само собой. И если сейчас у ТС есть весомый аргумент, чтобы договариваться с АН, где работает, чтобы его, как работника, оформляли официально, то с каждым днем аргументов все меньше. Банк до бесконечности ждать реализации своих объектов не будет: дружба-дружбой, а банку - денежки нужны.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 сен. 2010
Здесь нет никакого вопроса. Сначала ударь, потом подавай голос. Пойдешь на поводу у директора - останешься без денег, банк должен твоим голосом с твоим директором разговаривать...
Велика вероятность, что работника агенства, на птичьих правах тем более, просто кинут потом....
Велика вероятность, что работника агенства, на птичьих правах тем более, просто кинут потом....
26 сен. 2010
klimat писал(а):Здесь нет никакого вопроса. Сначала ударь, потом подавай голос. Пойдешь на поводу у директора - останешься без денег, банк должен твоим голосом с твоим директором разговаривать...
Ага, согласна, Костя.
26 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Сделайте себе регистрацию, как пабаюл.
Теплооо, это я Вам как овен овену говорю).
Вопрос в следующем: а как вообще ничего не платить за оформление и стать полноправным партнером по сделкам. я так думаю хозяину ан надо меня в соучредители записать для моих сделок.
а, короче они юристы пусть они и думают. вот так.
ооо походу надо делать и там прописывать эти фифти фифти.
Как верно заметил товарищ, лавка у меня есть. Счас новое торговое оборудование в ней доразмещу, а там видно будет...
Вроде как с товарами проблем не будет. в понедельник ещё с одним банком надо встречаться. вот и юзаю лавочку, смещая акценты от продажи информации на продажу активов...
Боровков Александр писал(а):вот он тот случай, который определит ваше кредо в работе с недвижимостью! можно стать любителем "хожу налево", и тогда во всех случаях вас будут корежить муки свободы выбора , либо, правильным гражданином, и не задумываясь работать не разделяя клиентов на своих и агентства, несмотря на "как бы работаю".
Сань, да я не работаю по найму. и не занимаюсь несвоими объектами. И налево не хожу. да и недвижимость для меня не более, как поле деятельности для сбора актуальной информации.
Дмитрий, климат, ну и конечно товарищ телезвезда, которая, как известно, всегда права - Вам респект за внимание)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 сен. 2010
bravinta писал(а):я так думаю хозяину ан надо меня в соучредители записать для моих сделок.
а накой х ему это?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.