ну хрякеры, ну рассмешили, я то кому понадобился то.......
18 / 4562
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мы же не звери какие-то удалять, давай посмотрим, что будет дальше.
Смысла вподобном действительно никакого, хотя может у Вас хорошо работают какие-нибудь региональные рейтинги и поднятие тебя там, добавит тебе почитателей. Или враги планируют выкинуть тебя из рейтингов региональных самарских порталов.
Смысла вподобном действительно никакого, хотя может у Вас хорошо работают какие-нибудь региональные рейтинги и поднятие тебя там, добавит тебе почитателей. Или враги планируют выкинуть тебя из рейтингов региональных самарских порталов.
мне действительно безразличны рейтинги, почитателей больше не станет если крутить счетчик, а враги ? хе, сомневаюсь.... глупо все это
а мож перепутали с кем то ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Не понял про удаление из топа... А оптимизацией (минимальной) заняться не помешало бы. 39-е место в Я по запросу "аренда тольятти". IT-бизнес при таких показателях не построишь...
ух ты ...... так оказывается классно, когда счечик крутится - с утра пораньше я уже на втором месте по статистике среди сайтов по недвижке
внешняя ссылка что прикольно среди первых пяти сайтов, у 4-х статистика закрыта, тока у меня открыта, чуть ниже идут Газета.ру (открыты), Из рук в руки (открыты). другими словами говоря из 25 участников на 1-й странице 15 закрыли доступ к статистике.
Кстати, написал письмо, что меня "крутят" и что мне делать во все ТОПы, где я фигурирую, ответ пришел только от 2-х:
ХотЛог -
К сожалению, мы не можем помочь Вам в данном вопросе.
Примите административные меры.
С уважением, Анастасия
(команда поддержки пользователей системы интернет-статистики HotLog)
Рамблер -
Просьба уточнить адрес и аккаунт сайта, проверим.
С уважением, counter Top100
внешняя ссылка * просьба сохранять текст переписки!
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
а теперь Господа профи объясните мне пожалуйста недалекому, почему меня крутят только на РАМБЛЕРЕ ??? на всех других топах как обычно
hotlog
внешняя ссылка - 21 хост