Ожидания граждан нашего Городка 117 / 5948

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2010
Довольно часто, в моем любимом зооуголке "Покупаю", публикуются ожидания моего народа от рынке недвижимости Городка, не имеющие никакой связи с существующим положением вещей.
но те предложения которые поступают от избирателей по поводу других видов сделок с недвижимостью, тоже имеют право на внимание аудитории нашего молодежного чатика.Делимся?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 сен. 2010
Переведи, как-то замысловато...
28 сен. 2010
по расиянски пожалуста
28 сен. 2010
ПримерЪ
Обращается надысь гражданка Грицац..., жительница нашего Городка:
-У меня однушка на шоссе ....монолит-кирпич, внизу камень, выше красный кирпич (для граждан посвященных понятно-П44Т) продаю- дальше следует цифра, за которую рядом, двушки в сталинке.
Cкажите, а цену такую почему просите?
Меньше, не имеет смысла
28 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):
ПримерЪ
Обращается надысь гражданка Грицац..., жительница нашего Городка:
-У меня однушка на шоссе ....монолит-кирпич, внизу камень, выше красный кирпич (для граждан посвященных понятно-П44Т) продаю- дальше следует цифра, за которую рядом, двушки в сталинке.
Cкажите, а цену такую почему просите?
Меньше, не имеет смысла

Было огромное количество веток с общим названием - "Что делать, если клиент не адекватен?"
28 сен. 2010
речь не о неадекватности, а о готовности или неготовности нынешнего рынка к запросам моего народа, и наличия возможности не красить все вокруг зеленой краской(это я у Дидусенко метафору стащил)
28 сен. 2010
Намедни...

Заявка
- Дочка поступила, в ГУ-ВШЭ,что на Покровском бульваре, 11. Как бы там квартирку нам для неё снять?
- Бюджет?
- До 20 тыс. РУБЛЕЙ.
- Забудьте.
- Я понимаем, что это центр, поэтому посмотрите чуть подальше - на Земляном Валу, Воронцовом Поле. Главное,чтобы пешком.
- Откуда у Вас информация о таких ценах?
- А я прикинул... Сейчас я еду снимать квартиру на Таганку, по газете за 15 тыс. РУБЛЕЙ нашёл. Соответственно если снимать в центре, на Покровском бульваре, ну даже фиг с ним и Чистопрудный подойдёт - в двадцатку я же должен уложиться. Логично?
- ](*,) ](*,) ](*,)
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
28 сен. 2010
сёня, из услышанного в отделе аренды
Хотим снять вашу комнату, поедут четверо мужчин
-Вам самим не смешно, то что вы сейчас сказали?
28 сен. 2010
А в чем проблема то, в чем вопрос?
Не так давно очередной раз видела на улице женщину, она материлась по всякому и между матом повторяла " я застряла" :roll: Это же не повод утверждать что 100% россиян шизофреники...Ну забейте на нереальные запросы и все.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
28 сен. 2010
есть неадекватный запрос, а есть тупой или вороватый риэлтер
граждане, c помощью написанного тут, должны научиться отделять одно от другого
Нас же дети читают(с)