Кто следующий? 21 / 1122
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2010
Ющенко, Лужков, теперь Лукашенко. При том, что к каждому из них я испытываю стойкую антипатию, мне претит, что достаточно сказать "Фас" сановным дядей, как придворная свора срывается в злобном лае, брызжа слюной. Наше медиа, имхо, пострашнее троек Вышинского будет.
07 окт. 2010
Vovik писал(а):Вот еслиб 3 головый дракоша дык и большинством голосов можно было бы демохратию строить
У древних римлян - 400-500 лет до н.э. городом-страной правило 2 консула, которые переизбирались каждый год, + был сенат, + трибуны - т.е. "полномочные представители" плебеев. Когда становилось совсем туго - сложная война, например, то выбирали диктатора. Диктатор правил самолично, его приказы обжалованию не подлежали. Избирали диктатора на полгода.
Все уже давно придумано до нас
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 окт. 2010
Vovik писал(а):Вот еслиб 3 головый дракоша дык и большинством голосов можно было бы демохратию строить
08 окт. 2010
Ермаков писал(а):В.В. писал(а):Бей своих, чтоб чужие боялись. Думаю на очереди Иосиф Кабзон
А я думаю, мы увидим, как в борьбе за следующий срок головы нашего двуглавого орла будут друг другу печень выклевывать.
Да вроде как уже...
08 окт. 2010
Вертикаль должна иметь демократическую дубину, так как позиционирует себя демократической вертикалью
Сливать всякую сволоту, не понимающую русского языка, публикуя в СМИ их художества, вполне демократично
Времена расстрелов в коридорах Смольного, слава Господу, сходят на нет
Сливать всякую сволоту, не понимающую русского языка, публикуя в СМИ их художества, вполне демократично
Времена расстрелов в коридорах Смольного, слава Господу, сходят на нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус