Кто следующий? 21 / 1122

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2010
Ющенко, Лужков, теперь Лукашенко. При том, что к каждому из них я испытываю стойкую антипатию, мне претит, что достаточно сказать "Фас" сановным дядей, как придворная свора срывается в злобном лае, брызжа слюной. Наше медиа, имхо, пострашнее троек Вышинского будет.
07 окт. 2010
А, что раньше по другому было? А следующим имхо должен быть какой нибудь "афигенно зарвавшийся"губер :lol:
Мы пойдём другим путём.
07 окт. 2010
Бей своих, чтоб чужие боялись. Думаю на очереди Иосиф Кабзон :lol:
Если тебя из ста раз посылают 99, значит, твой бизнес на грани рентабельности.
07 окт. 2010
В.В. писал(а):

А я думаю, мы увидим, как в борьбе за следующий срок головы нашего двуглавого орла будут друг другу печень выклевывать.
07 окт. 2010
Вот еслиб 3 головый дракоша дык и большинством голосов можно было бы демохратию строить
Мы пойдём другим путём.
07 окт. 2010
Vovik писал(а):
Вот еслиб 3 головый дракоша дык и большинством голосов можно было бы демохратию строить

У древних римлян - 400-500 лет до н.э. городом-страной правило 2 консула, которые переизбирались каждый год, + был сенат, + трибуны - т.е. "полномочные представители" плебеев. Когда становилось совсем туго - сложная война, например, то выбирали диктатора. Диктатор правил самолично, его приказы обжалованию не подлежали. Избирали диктатора на полгода.

Все уже давно придумано до нас
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 окт. 2010
Vovik писал(а):

=D>
08 окт. 2010
Ермаков писал(а):
В.В. писал(а):

А я думаю, мы увидим, как в борьбе за следующий срок головы нашего двуглавого орла будут друг другу печень выклевывать.

Да вроде как уже... :D
08 окт. 2010
Вертикаль должна иметь демократическую дубину, так как позиционирует себя демократической вертикалью
Сливать всякую сволоту, не понимающую русского языка, публикуя в СМИ их художества, вполне демократично
Времена расстрелов в коридорах Смольного, слава Господу, сходят на нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2010
А чубайс и сейчас - живее всех живых... 8-[
"Удивил - победил". А.В.Суворов