Как продать дом? 11 / 1010
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 окт. 2010
Добрый день!
Имеется дача с земельным участком, оформленная на отца(с ним никакой связи нет) купчей старого образца (до 1988г). На этой даче никто давно не живет. Поступил запрос от человека, который хочет купить этот участок.
Могу ли я его как то продать? Что для этого надо? И если придется его переоформлять - сколько примерно на это уйдет времени и средств?
Заранее благодарю за любую помощь!
Имеется дача с земельным участком, оформленная на отца(с ним никакой связи нет) купчей старого образца (до 1988г). На этой даче никто давно не живет. Поступил запрос от человека, который хочет купить этот участок.
Могу ли я его как то продать? Что для этого надо? И если придется его переоформлять - сколько примерно на это уйдет времени и средств?
Заранее благодарю за любую помощь!
09 окт. 2010
имеется Кремль, оформленный на х.з. на кого, у меня с ним связи нет
как бы мне его продать
как бы мне его продать
09 окт. 2010
как бы надо начать с того, что установить связь с собственником
может баба яга против
может баба яга против
09 окт. 2010
на судьбу отца мне пох..й
а вот имущество его распродать. я первый.
а вот имущество его распродать. я первый.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
09 окт. 2010
Так он живой?
10 окт. 2010
Расмана
может и не должна. но переживаете же за имущество
может и не должна. но переживаете же за имущество
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон