Срочно, срочно. 16 / 1737

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 окт. 2010
Нужен договор найма на английском языке.

У меня клиент затупил.

НО!

Вот ситуация.

Квартиру сдает резидент РФ, сдаем ее как ИП, с уплатой всех налогов, а наниматели - семейная пара - девочка Юля с мужем иностранцем. Договор подписываем с Юлей и собственницей, которые обе резидентки и тд, а муж этой Юли непременно хочет все это на аглицком.

вопрос - нужен ли договор на английском в этом случае?
14 окт. 2010
При нотариатах есть переводы документов. Составьте договор найма по русски и сделайте перевод (договора найма) за счет "мужа", ведь ему нужен английский вариант.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 окт. 2010
Так надо иметь дома шаблоны договоров на английском корейском и таджикском :lol: :lol: :lol:
14 окт. 2010
Пусть девочка Юля и сварганит перевод договора для своего мужа, а так конечно блажь..., которая оплачивается дополнительно :D
Все грани недвижимости
внешняя ссылка
14 окт. 2010
Мадам О писал(а):
Нужен договор найма на английском языке.

У меня клиент затупил.

НО!

Вот ситуация.

Квартиру сдает резидент РФ, сдаем ее как ИП, с уплатой всех налогов, а наниматели - семейная пара - девочка Юля с мужем иностранцем. Договор подписываем с Юлей и собственницей, которые обе резидентки и тд, а муж этой Юли непременно хочет все это на аглицком.

вопрос - нужен ли договор на английском в этом случае?

Все-равно, в случае разногласий, основным будет вариант на русском.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
14 окт. 2010
Я финнам, в свое время, подсунул договор найма на русском...они там ничего не поняли, но подписали.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
14 окт. 2010
ATLANTIK писал(а):
При нотариатах есть переводы документов. Составьте договор найма по русски и сделайте перевод (договора найма) за счет "мужа", ведь ему нужен английский вариант.

+1
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 окт. 2010
мужу надо - пусть и переводит.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
15 окт. 2010
У меня есть, в этом месяце в основном такие и заключаем. Позвони днем, напомни и вышлю.
15 окт. 2010
Боня писал(а):
У меня есть, в этом месяце в основном такие и заключаем. Позвони днем, напомни и вышлю.

Мерси, зайка.