Кучность случаев 19 / 794
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2010
Много раз замечала и замечаю, что некоторые аналогичные события, начинающиеся совершенно в разное время, потом сходятся в одной точке.
Два сопровождения купли-продажи, заказанные в разные дни в итоге оказываются удобными для заказчиков в один конкретный день и в одно конкретное время;
Два заказчика выезжающие из Москвы в область в субботу утром (боже, какие пробки на дорогах!) из разных районов, в разное время приезжают поговорить со мной одновременно (и одному приходится ждать).
А уж когда я разговариваю по телефону (даже если коротко), то обязательно, в это время позвонит кто-то ещё. (Хотя до этого и после этого, телефон мог молчать значительное время.) Так как у меня правило перезванивать звонившим, то я просто каждый раз поражаюсь таким совпадениям.
Или это не совпадения?
А что тогда? Может этим можно управлять?
А как у вас? Есть такое дело?
Два сопровождения купли-продажи, заказанные в разные дни в итоге оказываются удобными для заказчиков в один конкретный день и в одно конкретное время;
Два заказчика выезжающие из Москвы в область в субботу утром (боже, какие пробки на дорогах!) из разных районов, в разное время приезжают поговорить со мной одновременно (и одному приходится ждать).
А уж когда я разговариваю по телефону (даже если коротко), то обязательно, в это время позвонит кто-то ещё. (Хотя до этого и после этого, телефон мог молчать значительное время.) Так как у меня правило перезванивать звонившим, то я просто каждый раз поражаюсь таким совпадениям.
Или это не совпадения?
причем, выбор покупателя по признаку его беременности, последнему шансу что либо купить, ввиду скромного бюджета, или иной причины необходимости проявить человеколюбие, оборачивается таким гиморром, что невольно задумываешься.
да этого, полтора-два месяца, никому не нужной
причем, выбор покупателя по признаку его беременности, последнему шансу что либо купить, ввиду скромного бюджета, или иной причины необходимости проявить человеколюбие, оборачивается таким гиморром, что невольно задумываешься.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 окт. 2010
а еще люди в одно и то же время ложатся спать.
А еще в одно и то же время им приспичит ехать на работу, отсюда пробки и всякая фигня.
Всю ночь дорога пустая стояла - нет, ждут, когда пробки будут.
И еще в один и тот же сезон едут отдыхать на моря.
Да что говорить - Новый год почему-то все одновременно встречают.
Заговор. Иначе не скажешь.
А еще в одно и то же время им приспичит ехать на работу, отсюда пробки и всякая фигня.
15 окт. 2010
bhr писал(а):а еще люди в одно и то же время ложатся спать.
Не... ну это вы зря...
На работу народ едет (у нас, по крайней мере) в основном с 5-6 часов до 8-9.
Да и ночью сейчас не особо разгуляешься. Машины всегда. Вот где заговор-то.
С Новым годом промашка. Самая густонаселённая страна встречает свой Новый год немного не тогда, когда не самые густонаселённые страны. Так, что мы тут в меньшинстве.
bhr, а что вы никогда в своей жизни не замечали кучности случаев?
А если серьезно, ведь так и должно быть. Его ВЕЛИЧЕСТВО случай! Все в нашей жизни случайные закономерности.
Или закономерные случайности? Во как
И заметьте, чем ковер дороже, тем степень вероятности падения бутерброда маслом вниз возрастает! Не помню, кто сказал?
А если серьезно, ведь так и должно быть. Его ВЕЛИЧЕСТВО случай! Все в нашей жизни случайные закономерности.
Или закономерные случайности? Во как
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 окт. 2010
Мария писал(а):Rue писал(а):...
Дело такое есть. Управлять очень было бы полезно
А надо ли? Не во все стоит вмешиваться. Менять нужно только там, где накосорезил, что бы вернуться в исходную точку и пройти круг по новой, но уже без спора с создателем (судьбой). Они лучше знают, что для нас лучше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):...
А надо ли? Не во все стоит вмешиваться. Менять нужно только там, где накосорезил, что бы вернуться в исходную точку и пройти круг по новой, но уже без спора с создателем (судьбой). Они лучше знают, что для нас лучше.
Уверена, что не надо. Я убеждённый фаталист
15 окт. 2010
Или это не совпадения?
Это и есть нормальное распределение.
Так и должно быть
15 окт. 2010
Rue писал(а):bhr, а что вы никогда в своей жизни не замечали кучности случаев?
В том то и дело, что слишком часто. Ищешь работу - долгое затишье. Потом как с цепи сорвались - всюду приглашают, всюду зовут.
Никогда не было выбора работы из одного варианта. Всегда ломал голову, куда пойти.
Да и другие случаи долго примеры приводить.
Поговорки есть - "Беда одна не ходит". Вот сейчас в квартире полный караул, причем все вместе одновременно полетело.
Я просто пытаюсь навести на мысль, что сие не всегда случайно.
Вернее, для себя я решил, что сие ВСЕГДА неслучайно.
Просто не всегда прослеживается эта взаимосвязь.
Но это не значит что ее нет.