Рабочая встреча по Обменным технологиям для риэлторов Украины.
14 / 1013
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Анализируя состояние рынка Украины, прихожу к пониманию того, что сейчас существует прекрасная возможность для внедрения ОТ . 20-го октября буду в Харькове и предлагаю провести однодневную рабочую встречу по Обменным Технологиям на условиях шефской помощи для форумчан с Украины. Собирайтесь, давайте встречаться. Понимаю, что предложение неожиданное и у всех есть дела, но и у меня редко выдаётся возможность вырваться в Украину, поэтому жду тех, кто желает освоить Обмены и научиться зарабатывать на сегодняшнем рынке, кто лёгок на подъём. Будет мало народа - соберёмся в узком кругу, народ начнёт подтягиваться - обратимся с просьбой к какому-нибудь риэлторскому агентству Харькова, чтоб предоставили место собранию, заодно и их обучим. Желающих поучаствовать, прошу кинуть мне в личку, я сообщу адрес , время.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Говорят, когда чего-то очень хочешь, оно обязательно исполнится!
Этот год для меня был не простой, но сказочно "урожайный"! Светлана Столярова, Людмила Петровна, Тони Макалузо, Яна Лурье, Ольга Меркулова...
Спасибо, Оля, за искреннюю помощь и щедрость. Эта встреча, с одной стороны, была неожиданной, а с другой - настолько необходимой, что просто не могла не состояться! Невероятно, но так, наверное, "сложились" звезды. Услышав важные нюансы, появилось новое видение и желание строить обмен, чем Лена и занялась сразу по приезду. Обязательно буду писать, что у нас происходит.
Спасибо всем участникам за теплую неформальную обстановку. У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек
это было неожиданно и ЗДОРОВО! м очень своевременно. Интересная особенность ( думаю - не только у меня): как только начинаю чем-то усиленно заниматься, делать - притягиваются нужные книги, инфа, события, люди... У меня сейчас новый виток в построении обменных цепочек, и где-то пробуксовываю. И тут - такой подарок судьбы: приезд Ольги. Многое развиднелось, появились новые вопросы (пока ехала обратно в поезде - продумывала услышанное). Оля, благодарю за такой щедрый дар. Как благодатный дождь на иссушенную землю - во многих вопросах. Как сказал Миша Домопроект в своем тосте: "Я старый солдат и не знаю слов любви..." - ты просто услышь мое сердце . Там все без слов, но понятно.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
а еще огроменное спасибо Игорю Червякову: познакомились мы все, и между собой и с ОТ - именно благодаря НЕРСу. Игорь - один из тостов был за тебя и за НЕРС (открою страааашную тайну, что мы не только учились но и немножко пили )
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Игорь, пусть тогда Ваша зарплата увеличится от благодарности Вам за все, что делается.
Вылетела из инета, теперь вернулась и продолжаю благодарить: Диму Майорова!! который сорганизвал эту встречу!!
И ЕЩЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО БЫЛ: Мишу Домопроекта с его девушками, Славу из Киева с его со-ратниками, Музалину с ее "звездами", Лену, сотрудницу Димы Майорова - за чудесные минуты единения. следующий этап - междугородняя сеть обменов. Игорь, Вы нам поможете?
Встреча в Харькове для многих наверное будет ключевой в работе с обменами. Восемь часов пролетели мгновенно. Огромная благодарность Ольге за обыкновенную человеческую сердечность и за то,что она легко и мастерски владеет ораторским искусством . Я так и не понял как все так могло произойти. Одно сообщение в скайпе и народ собран. Оля, мне так были приятны слова о том, что расставаться не хочется. И это так. Елена моя на подъеме , летает. Спасибо тебе огромное. За НЕРС и Игоря чарку подняли...Святое дело.