Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
здравствуйте уважаемые риелторы. У меня дилемма не из простых. подскажите, что сейчас более выгодно купить на вторичном рынке жилья? 1. однокомнатную квартиру на оболони в панельной 16этажке (серии БСП-6) площадью 34 м2. или 2. однокомнатную квартиру в шевченковском районе в кирпичной 9этажке, площадью 27-30м2.
цены на эти квартиры примерно одинаковы - 55-60 тыщ $. А в чем разница, только ли в месторасположении и личной симпатии? я смотрю "нору" под ремонт, в совецком состоянии.
в шевченковском я смотрю гостинки в кирпичных 9этажках на таких улицах: мельникова, лукьяновская, половецкая, беллоруская, полтавская, шолуденко, коперника, пр-победы, мануильского.
сегодня смотрела в печерском на "убитые" гостинки по ул: подвысоцкого, неманская, др народов бул, лихачева бул, леси украинки бул, бастионный пер, лабораторный пер.
и на подоле присматриваюсь к "норам" по ул: почайнинская, спасская, введенская, набережно-крещатицкая.
моя мать говорит что в любом случае лучше взять панельную однушку на оболони, чем гостинку в кирпичном доме на любой из этих улиц. Кто-нибудь может пояснить в чем преимущество панельки на оболони? Или это ее личное предубеждение?
Если Вы смотрели варианты, то все видно сразу. А мне кажется, Вы только собираетесь их смотреть... Зайдите в парадное любой гостинки и БПС-ки и сразу определитесь с контингентом жильцов Воспользуйтесь любой поисковой системой, посмотрите планировки. Попробуйте купить хлеб на Печерске. И т.д.
да, я смотрела только виртуально, сами объявления (т.е. метраж, улица, описания, фото если есть). сами квартиры еще не ездила смотреть, но выбрала пару для просмотра на выходных спасибо за совет, Ольга. Обязательно учту.
что сейчас более выгодно купить на вторичном рынке жилья?
Более выгодно под что? - проживание; - сдача в аренду; - для последующей перепродажи; ===================================== Я бы купил ту, где площадь больше....
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка