Нужен совет по покупке дома 35 / 2636
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 окт. 2010
zplumelet писал(а):Мы запланировали покупку загородного дома. По бюджету рассчитываем на дальнее Подмосковье, а направление север - Ленинградка, Дмитровка. Может быть, кто-то порекомендует посмотреть какой-нибудь приличный поселок?
1. Здесь была недавно аналогичная тема (по этим же направлениям; и были предложения домов).
2. Озвучьте свой бюджет.
25 окт. 2010
zplumelet
Если вы в инете нашли Нерс, то найти поселок где вам нужно, будет не сложно
Если вы в инете нашли Нерс, то найти поселок где вам нужно, будет не сложно
25 окт. 2010
zplumelet писал(а):Мы запланировали покупку загородного дома. По бюджету рассчитываем на дальнее Подмосковье, а направление север - Ленинградка, Дмитровка. Может быть, кто-то порекомендует посмотреть какой-нибудь приличный поселок?
что значит поселок?
если коттеджный, то смотрите внимательно документы.
если так, для дачки, то вам подойдет сельхозка под дачное строительство или под садоводство.
если для ПМЖ, то только земли населенных пунктов!!!!
если бюджет небольшой то можно глянуть ИКШУ, ДЕДЕНЕВО (цены в СНТ с дачными домиками до 1500 000р, ПМЖ от
4 500 000р с коттеджами), на ленинградке РОЖДЕСТВЕНО, ЧЕРНАЯ ГРЯЗЬ, ПОВАРОВО(будет не очень дорого).
26 окт. 2010
Параметры - обязательно охрана, нормальная внутренняя инфраструктура поселка. Я вчера залезала на сайт инком. Смотрела поселки. Но удивительная ситуация - до 50 км. - предлоджений масса. После - просто земля либо участки, либо отдельные домики. Мне казалась, что дальниее Подмосковье уже освоено девелоперами.
26 окт. 2010
Olga Iv писал(а):Здесь частенько возникают похожие темы по этому направлению.
Думаю, следующий пост будет со скрытой рекламой посёлка Д********.ру.
Партизанский маркетинг называется.
Мне очень жаль ольга, что Вам нечего предложить, что даже не можете ничего дельного написать из серии - постомотрите ....ру, может вам понравиться?
26 окт. 2010
zplumelet писал(а):Мне очень жаль ольга, что Вам нечего предложить, что даже не можете ничего дельного написать из серии - постомотрите ....ру, может вам понравиться?
А вы готовы платить 10% Инкому за то, что это просто висит у них на сайте? Если да - вам к ним прямая дорога. Если нет - тогда четко озвучить свои пожелания и к риэлтору - вносить аванс, чтобы он начал работать именно с вами, предметно. Иначе, риэлтор просто не станет носиться неограниченный срок поиска без обеспечения своей работы. И уж тем более, что то предлагать вам. Уж извините, но это так
27 окт. 2010
zplumelet писал(а):Не 10% платить, конечно, не хочется. Да и любому риэлтору аванс давать тоже. В базе инкома можно смотреть, что есть. Можно сесть за руль и объехать дальнее Подмосковье. А можно спросить кто-что видел и знает.
дык садитесь за руль и в путь
дальнее Подмосковье оно маленькое... за недельку можно объехать
P.S. в базе инкома можно смотреть что было... а не что есть.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон