Там, где наших ещё нет 7 / 785

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 окт. 2010
Друзья, а есть ли спрос на недвижимость в райских уголках, куда наши ещё не наехали? Недавно переехала в г.Каш/Анталия/Турция. Зовут работать в недвижимость, рвут на части. Не знаю, на каком агентстве остановиться. Посоветуйте, как правильно выбрать. Кстати, они тут все хотят сотрудничать с российскими компаниями, ищут партнёров. Список некоторых агентств выставлен на моём сайте: внешняя ссылка. Там же моё резюме. Буду рада, если Вас конкретно заинтересует база данных какого-то из них. После трудоустройства первый делом организую Вам ознакомительный тур. Каш – город уникальный, огромные перспективы.
03 нояб. 2010
Каш - деревня, там не более 6000 местных жителей.
Только летом появляются толпы туристов, в основном европейцы.
Кстати, до Каша от аэропорта Анталии 180 км.
03 нояб. 2010
Priestess писал(а):
Друзья, а есть ли спрос на недвижимость в райских уголках, куда наши ещё не наехали? Недавно переехала в г.Каш/Анталия/Турция. Зовут работать в недвижимость, рвут на части. Не знаю, на каком агентстве остановиться. Посоветуйте, как правильно выбрать. Кстати, они тут все хотят сотрудничать с российскими компаниями, ищут партнёров. Список некоторых агентств выставлен на моём сайте: внешняя ссылка. Там же моё резюме. Буду рада, если Вас конкретно заинтересует база данных какого-то из них. После трудоустройства первый делом организую Вам ознакомительный тур. Каш – город уникальный, огромные перспективы.

выбирайте где больше платят
12 нояб. 2010
Priestess, вы устроились на работу в АН?
Расскажите, что по-чём в Каше :)

Вот я уже не просто"абориген", а "абориген при работе". Первые три для прошли очень насыщено. Есть большие перспективы. Погружаюсь в риелторскую атмосферу. По поводу цен, минимальная цена на виллу 270000 долл, на апартамент - 80000 долл. Температура сейчас, в феврале - около 20 С. Горячий привет всем!
внешняя ссылка
21 фев. 2011
Serge Cherry писал(а):

Вот я уже не просто"абориген", а "абориген при работе". Первые три для прошли очень насыщено. Есть большие перспективы. Погружаюсь в риелторскую атмосферу. По поводу цен, минимальная цена на виллу 270000 долл, на апартамент - 80000 долл. Температура сейчас, в феврале - около 20 С. Горячий привет всем!
внешняя ссылка
21 фев. 2011
Serge Cherry писал(а):
Каш - деревня, там не более 6000 местных жителей.
Только летом появляются толпы туристов, в основном европейцы.
Кстати, до Каша от аэропорта Анталии 180 км.

Вообще-то население уже 8000 чел. А такую деревню ещё поискать. Тишь да благодать. Толпы туристов только в центральной части. На полуострове же "нирвана" целый год.