Еще раз. Что никто не видит повышения ценников на вторичку, кроме меня? 25% мин
11 / 1230
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Еще раз. Что никто не видит повышения ценников на вторичку, кроме меня? 25% мин
С 92 года подросло, однозначно. В Некрасовке еще весной 2005 по 1300 можно было взять. Я даже не смотрю на эконом, мне важна элитка. Надеюсь Вы осознали неточность Вашего вопроса и оценили мой юмор.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
Аренда в циане тоже несколько подорожала по сравнению с началом года. Хотя общее количество вариантов достаточно большое, то есть похоже рулит чистая психология - гречка подорожала, значит и квартиры должны подорожать.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Аренда в циане тоже несколько подорожала по сравнению с началом года. Хотя общее количество вариантов достаточно большое, то есть похоже рулит чистая психология - гречка подорожала, значит и квартиры должны подорожать.
Корзинка продуктовая дорожает нормальненько.Сужу по Ашановской тележке года 2 назад полная сейчас (за те же деньги) можно купить только половину.