Еще раз. Что никто не видит повышения ценников на вторичку, кроме меня? 25% мин 11 / 1230

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 окт. 2010
Еще раз. Что никто не видит повышения ценников на вторичку, кроме меня? 25% мин
Так будет не всегда!
28 окт. 2010
molozh писал(а):

:lol: :lol: :lol: С 92 года подросло, однозначно. В Некрасовке еще весной 2005 по 1300 можно было взять. Я даже не смотрю на эконом, мне важна элитка. :lol: :lol: :lol: Надеюсь Вы осознали неточность Вашего вопроса и оценили мой юмор.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
28 окт. 2010
Попытка повлиять на рынок.
Все побежали скупать недвижимость.
Ваш пост стал вехой в новом развороте цен.
28 окт. 2010
Откройте мне веки ((С) Вий)
28 окт. 2010
Риалпрайс откройте, нет никакого повышения [-X
"Не читайте советских газет" (С) :)
28 окт. 2010
В натуре, не форум риэлторов и их пособников :lol: , а клуб юмористов ё-маё.
С уважением,
Илья Шкоп
28 окт. 2010
molozh писал(а):

Небось шалости крупных компаний по вздрючиванию лапши на уши лохам. А сами в тихую продадут на 35% дешевле? :)
28 окт. 2010
Не знаю как первичка, а вторички нормальной скоро вообще не будет. По моим объектам 20 роста за последние 6 месяцев
28 окт. 2010
Аренда в циане тоже несколько подорожала по сравнению с началом года. Хотя общее количество вариантов достаточно большое, то есть похоже рулит чистая психология - гречка подорожала, значит и квартиры должны подорожать.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 окт. 2010
ArtHome писал(а):
Аренда в циане тоже несколько подорожала по сравнению с началом года. Хотя общее количество вариантов достаточно большое, то есть похоже рулит чистая психология - гречка подорожала, значит и квартиры должны подорожать.

Корзинка продуктовая дорожает нормальненько.Сужу по Ашановской тележке года 2 назад полная сейчас (за те же деньги) можно купить только половину.