Гарантии юридической чистоты сделки 12 / 1361

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 нояб. 2010
Навеяло. Достали. Какую ответственность ждут эти бизнес-обыватели, почему ждут, кто им врет, что отвечает за что-то кроме прописанного в договоре услуг и где размер ответственности четко определен сторонами?
В топку и тех и этих сладкоежек и пусть перед топкой сойдутся в сладострастном соитии обретения искомого.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 нояб. 2010
"Мы гарантируем юридическую чистоту квартиры"
"Мы делаем проверки"
"Мы гарантируем безопасность"
Лозунги. Полазив по сайтам начинаешь понимать, вернее не понимать зачем эта обертка нужна для услуги.
Кто им врет? Дык..имен просят не называть :?
04 нояб. 2010
Тревожность вашу мы погасим...пейте в праздники...все будет ох...льно
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
04 нояб. 2010
Бред конечно. Как известно из психологии - чем больше криков, тем меньше уверенность в себе :)
Лучше говорить просто и понятно - риэлтор оценивает риски, а решение - за клиентом
04 нояб. 2010
Вы еще не гарантируете чистоту сделок? - Тогда мы идем к вам!

Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Бред конечно. Как известно из психологии - чем больше криков, тем меньше уверенность в себе :)
Лучше говорить просто и понятно - риэлтор оценивает риски, а решение - за клиентом

За клиентом зачастую не решение, а требование: хочу то, не знаю что, потому что Петрович напел...

Еще бы вести понятие отсутствия подводных камней...
04 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Навеяло. Достали. Какую ответственность ждут эти бизнес-обыватели, почему ждут, кто им врет, что отвечает за что-то кроме прописанного в договоре услуг и где размер ответственности четко определен сторонами?
В топку и тех и этих сладкоежек и пусть перед топкой сойдутся в сладострастном соитии обретения искомого.

Кто врет?
Откройте любое рекламное риэлторское издание, и почти любой сайт.
Наш брат и врет :evil:
Юро-риэлто-звиздуны которые, по своей отмороженности , сами не ведают что творят и гадят на голову всему сообществу.
У меня лично юридическое сопровождение выведено за рамки услуги.
04 нояб. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Еще бы вести понятие отсутствия подводных камней...
:lol:
О! Это точно. Замучали с этими "подводными камнями".
Ситуации разные, люди разные, документы разные, а вопрос у клиентов один: "Какие могут быть подводные камни?" :evil:
Так этот штамп привязался к народу, что когда его постоянно слышишь, так и хочется сказать, я вам водолаз что ли, камни подводные рассматривать?...
неужели Николай Валентинович не заметил :lol:
щас всыпет нам всем :lol:
04 нояб. 2010
мне тоже удивительны ожидания наших уважаемых клиентов, получить за стоимость услуги проверки квартиры, гарантии превышающие ее в разы
титульное страхование господа, вот что даст гарантию! каждый должен заниматься своим делом
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
титульное страхование господа, вот что даст гарантию! каждый должен заниматься своим делом

После отказа страховой компании МАКС платить Чалаевым, заключившим договор титульного страхоания уверенности нет уже никакой, не говоря уж про гарантию