Дорогие друзья, софорумники. Я хочу вас спросить. А как вы избавляетесь в своих головах от всего того, что ежедневно видите? Не алкоголем же? Но невозможно же ежедневно в покое жить со всей той мерзостью, какая ежедневно нам укладывается в сознание. Как вы это решаете? Я лично решаю ударной дозей спиртного. Но это решение не для всех. И я сам изрядно уже устал.
Но невозможно же ежедневно в покое жить со всей той мерзостью, какая ежедневно нам укладывается в сознание.Как вы это решаете?
не вижу, давно навесил шоры на глаза и в поле зрения держу только семью и друзей. Все остальное вижу в какой-то дымке и в сознание это не лезет. Абстрагировался от всего лишнего. Для простоты считаю внешний мир матрицей и не отношусь к нему серьезно. Есть какие-то уроды, они живут, портят воздух где-то рядом, но делают это сами и для себя, меня это не касается. Мне нравится мой мир, он офигительный, красивый, добрый, веселый и мне тепло в нем.
Только СПОРТ, иначе спиться можно. Не спорт в том виде, что по молодости, лет в 10-20, а физкультура. Ежедневно хожу пешком не менее 7 км, чаще 10 км, и 2 часа (2,5 с дорогой) в фитнесс-центре. Качалка, плавание, бег.
Действительно, можно просто рехнуться от действительности. От избытка информации МозГ вспучивает. И лишь вброс адреаналина физкультурой позволяет приземляться, ежедневно, в мягкую посадку
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Страшно в Воронеж ехать. У Вас там чего происходит то? Александр. Может дать Вам ссылку на Жуковский форум? Недельку пообщаетесь - захотите приехать. Не удержитесь. Я лично доволен окружением. Люблю Жуковский и жуковчан. Только это так - по секрету... чтоб народ валом не повалил.