Сергей /Карелия/ отмечает день рождения! 30 / 1047
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 нояб. 2010
Cергей, принимайте поздравления! Здоровья Вам и всего самого доброго на фоне успехов!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2010
Сергей ! С Днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся и появятся новые
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
10 нояб. 2010
Ухххх!!!
Спасибо
Пожалую распечатаю бутылочку бакарди..... млин... сочку бы добавить... а ладно, так сойдет...
-За ваше здоровье!!!
Спасибо
Пожалую распечатаю бутылочку бакарди..... млин... сочку бы добавить... а ладно, так сойдет...
-За ваше здоровье!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
10 нояб. 2010
С Днём Рождения Сергей ! Вперёд и только вперёд!Не останавливайся на достигнутом ,впереди ещё очень много интересного.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
10 нояб. 2010
С Днем Рождения!
Всегда приятно общаться с умным человеком!
Всегда приятно общаться с умным человеком!
10 нояб. 2010
С Днем Рождения!
Всегда приятно читать, а потом обдумывать ваши мысли.
Всегда приятно читать, а потом обдумывать ваши мысли.
Мысли пачкают мозги
10 нояб. 2010
Сережк, с днем варенья! Всего тебе самого лучшего......
ЗЫ Морошковая то с тебя)))))))))
ЗЫ Морошковая то с тебя)))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 нояб. 2010
Сереж! С днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия! У тебя все впереди еще! И как же здорово знать, что все самое лучшее еще впереди, ждет -не дождется!!!!
внешняя ссылка
Ага!KaterinaV писал(а):ЗЫ Морошковая то с тебя)))))))))
10 нояб. 2010
C днем рождения, Сергей!