Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
УВАЖАЕМАЯ, ДОРОГАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, Людмила Петровна! С Днем рождения!!! (в Томске сейчас уже 11.11.2010 ) внешняя ссылка От сердца эти поздравления: Счастливых дней, успешных лет! Благополучия, везенья, Во всем - БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ПОБЕД! Здоровья, бодрости и силы, Чтоб жизнь лишь радость приносилаДрузей надежных, их вниманья, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНЬЯ!!!
Дорогая моя Людочка Петровна, с днём рождения! Добрейшей души человек. Умница. Полна сил и идей. Желаю в осуществлении того, что задумано - огромной УДАЧИ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Ну, вот и наступил этот светлый и долгожданный праздник, день рождения Людмилы Петровны!
С Днем Рождения! Здоровья, Вам, успехов и долгих долгих лет жизни!
i.jpeg
Спасибо вам, Людмила Петровна,за ваш неоценимый вклад в развитие российский риэлторских технологий! Настоящие, Ваши, Обмены всегда будут живее всех живых (это я про технологии).
Людмила Петровна, я тоже хочу вас поздравить с Днём рождения! За прошедший год немало появилось обменщиков на российском рынке, и я желаю, чтоб с Вашей лёгкой руки риэлторы вышли на совершенно другой, удивительно интересный и увлекательный путь решения квартирного вопроса в нашей уникальной стране. Здоровья, энергии и благополучия Вашей семье. А чтоб все наши клиенты формировали свои потребности вот по этой "Собаке":
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 11.11.10, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
УНЫЛЫЕ БУДНИ НА ВЕСЕЛЬЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛЫ ПЕТРОВНЫ! В НАШЕЙ БАЗЕ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР УНЫЛЫХ БУДНЕЙ НА ЛЮБОЙ ВКУС. ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА ПОМЕЩЕНИЕ ВАШИХ УНЫЛЫХ БУДНЕЙ В НАШУ ОБМЕННУЮ БАЗУ!!!
Людмила Петровна! Ваши знания, новаторство, желание помогать и делиться, уже принесли, и уверен еще принесут! много пользы людям, встречающимся на Вашем жизненном и интересном пути! То что Вы отдаете нам можно назвать одним словом - это добро! Пусть это добро вернется Вам сторицей, во благо Вам и Вашим близким! С Днем Рождения! и ...
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...