Олег Кашин или так ли безопасно высказывать свое мнение? 31 / 1485
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2010
В последнее время постояннно муссируется тема об избиении Олега Кашина, журналиста и блогера. Даже ДАМ отметил эту тему своим сановным знамением и теперь мы всем обществом будем выяснять, стОит ли нам защищать журналистов. А мне хочется выяснить следующее: если человек поплатился за свои высказывания в инете, справедливо это или нет. Переформулирую: как часто Вам хотелось дать в морду тому, кто скрывается за ником и, пользуясь "анонимностью" инета говорит Вам то, что при личном общении говорить побоялся бы? Кадры об избиении Кашина действительно ужасают. Все говорят о наказании за подобное. А вдруг это и было наказанием. За то, что человек, включивший свой свой компьютер и начавший высказывать свое мнение, считал ненаказуемым.
14 нояб. 2010
и здесь про него. ..
дыма без огня не происходит. писал писал и дописался. другим видимо тоже надо отрабатывать чье-то бабло.
дыма без огня не происходит. писал писал и дописался. другим видимо тоже надо отрабатывать чье-то бабло.
Последний раз редактировалось Дмитрий Евланов 14.11.10, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2010
Ермаков писал(а):Переформулирую: как часто Вам хотелось дать в морду тому, кто скрывается за ником и, пользуясь "анонимностью" инета говорит Вам то, что при личном общении говорить побоялся бы? .
Привет!
А зачем в морду давать? - это уголовно наказуемо.
Если переусердствовать - ваша семья может лишиться отца, мужа, кормильца...родного человека
Зачем подставлять своих близких и себя, поддавшись мимолётной слабости?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):А зачем в морду давать? - это уголовно наказуемо.
Гы, в детстве не разу не дрались?
От армии удалось откосить?
Не все так ортодоксально и прямолинейно в жизни то
14 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):А зачем в морду давать? - это уголовно наказуемо.
Если переусердствовать - ваша семья может лишиться отца, мужа, кормильца...родного человека
Зачем подставлять своих близких и себя, поддавшись мимолётной слабости?
Затем, что будучи зашоренными законами, не всегда справедливыми, мы все больше затаптываем в грунт собственное "Я". Мы, оставаясь законопослушными и политкорректными потакаем тем, кто прет как танк к своей цели, а потом, наткнувшись на кирпич, умываясь кровью, начинает призывать к терпимости и человеколюбию.
14 нояб. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Владимир Буйлов писал(а):А зачем в морду давать? - это уголовно наказуемо.
Гы, в детстве не разу не дрались?
От армии удалось откосить?
Не все так ортодоксально и прямолинейно в жизни то
Угу, вы как всегда в яблочко, Евгений ))
Косил от армии 2 года в ВДВ,
а в детстве я не дрался - мама не выпускала во двор гулять
Ботана из меня делала дополнительными уроками
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
Ермаков, вы бьете людям в морду?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):Ермаков, вы бьете людям в морду?
Редко, раньше вообще не мог ударить человека в лицо, а намедни вышел из машины и дал в ухо хачику, который, наплевав на все правила нагло лез поперек на дороге. Потом было стыдно, но, когда я вышел из машины и этот зверек бросился на меня, сработал инстинкт. Если бы этот инстинкт не срабатывал, то мы бы сейчас говорили по-татарски или горбатились под немецкие команды или что еще. Я за толерантность, но в меру.
14 нояб. 2010
Ермаков писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Ермаков, вы бьете людям в морду?
Редко, раньше вообще не мог ударить человека в лицо, а намедни вышел из машины и дал в ухо хачику,
Жму руку
Борзоты необразованной, безкультурной на дорогах - пруд пруди
Их надо "учить хорошим манерам"
Но с умом
И в меру
Главное вовремя разглядеть - сколько их под тонировкой
Был свидетелем случая - парня на аккорде чебуреки круто подрезали
Я ехал сзади
Он их догнал, обогнал
Вытормозил перед ними -перекрыл им дорогу
Вышел из машины и пошел бить морды
Я остановился рядом
В общем из таза их трое вышло
Пришлось и мне вылезать
Иначе бы резанули парня
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):Ермаков писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Ермаков, вы бьете людям в морду?
Редко, раньше вообще не мог ударить человека в лицо, а намедни вышел из машины и дал в ухо хачику,
Жму руку
Борзоты необразованной, безкультурной на дорогах - пруд пруди
Их надо "учить хорошим манерам"
Но с умом
И в меру
Главное вовремя разглядеть - сколько их под тонировкой
Был свидетелем случая - парня на аккорде чебуреки круто подрезали
Я ехал сзади
Он их догнал, обогнал
Вытормозил перед ними -перекрыл им дорогу
Вышел из машины и пошел бить морды
Я остановился рядом