О недвижимости в Украине. 23 / 3022

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
14 нояб. 2010
Как известно, в 2012 году в Украине пройдёт Чемпионат Европы по футболу. У меня в одном из районов города Донецка однокомнатная квартира, которую я хочу продать. Меня интересует вопрос, подорожает ли недвижимость ближе к чемпионату или нет. Буду признателен за консультации, даже в виде версий.
15 нояб. 2010
А с какого перепоя она должна подорожать именно из-за этого чемпионата?
15 нояб. 2010
BlackNinja писал(а):

По ходу, "Донбасс Арена" как на ладони с балкона. ВИП-ложа, так сказать. :lol:
15 нояб. 2010
Если что и подорожает то это аренда квартир на время до чемпионата и на время чемпионата с обвалом до обычных цифр на следующий день после окончания его. Я что то не представляю категорию людей кто захочет купить квартиру в Донецке только из за того что там будет игратся несколько матчей ЧЕ
15 нояб. 2010
Lamp писал(а):
Я что то не представляю категорию людей кто захочет купить квартиру в Донецке только из за того что там будет игратся несколько матчей ЧЕ

Наркодилеры или сутенеры могут подсуетиться. За месяц квартирка отобъется легко.
15 нояб. 2010
Ну да-это мысль.Путаны в складчину вполне могут квартирку рядм с отелями и стадионом купить и легко отбить ее за время чемпионата. И риска на порядок меньше чем с нарокотиками, от ментов всегда откупиться можно. Правда снять такую же квартиру на 2 недели (даже за двойную цену) и ударно там поработать-еще выгоднее.
16 нояб. 2010
да ничего вы не понимаете!
у людей эйфория на почве обогащения во время евро-2012!
бабушки уже места разбирают напротив стадиона кто и где семечками будет торготвать "евро-неделю"
16 нояб. 2010
Причин для подорожания не вижу!
16 нояб. 2010
bettor писал(а):
BlackNinja писал(а):

По ходу, "Донбасс Арена" как на ладони с балкона. ВИП-ложа, так сказать. :lol:

Для обычной жизни соседство со стадионом - жуткий минус... Про краткий рост аренды - согласен, но продажная стоимость квартир не изменится от чемпионата никак...
16 нояб. 2010
BlackNinja писал(а):
Для обычной жизни соседство со стадионом - жуткий минус...

На каждый минус всегда имеется свой плюс. На семечках у подъезда перед стадионом, например, можно здорово подняться :D