Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Около моего дома и работы подъезды обклеены цветной афишей с рекламой ресурса bazanda.ru На вид культурненько, объявы с указанием мопедов, т.е. авторства...) Кто-то из наших или очередной недосисян?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Это базанда уже достала - на все мои телефоны пришли от них смс.
Агрессивный такой маркетинг. Говорит о том, что либо хотят сделать всех и сразу, либо - что кушать нечего, и поэтому - скоро жду звонка в дверь от них, с предложением услуг.
Это базанда уже достала - на все мои телефоны пришли от них смс.
Агрессивный такой маркетинг. Говорит о том, что либо хотят сделать всех и сразу, либо - что кушать нечего, и поэтому - скоро жду звонка в дверь от них, с предложением услуг.
Управляет довольно известный оператор рынка интернет-недвижки компания "Капитал-Плюс", чьи-сайты: Arendator.ru, Cottage.ru , Expat.ru, Poselok.ru, Rentagent.ru, Urbanus.ru, Skladno.ru и т.д)
В базе забыли сделать активной Люблинскую ветку метро... Там в принципе отсутствуют станции метро Братиславская и Марьино..
Лень было делать принт-скрин, так что просто копи-паст сделал «Внимание! Если вы не можете отметить какую-либо станцию метро – значит в данный момент, рядом с ней нет предложенных квартир» По той же схеме нет ни Выхино, ни Черкизовской и т.д.
Но больше всего меня радует надпись в Яндексе, когда набираешь в поиске - базанда... "Быть может, вы искали: «баланда»"
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка