На что рассчитывать 4 / 451

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 нояб. 2010
Здравствуйте, уважаемые риэлторы.
Вопрос, вероятно, банальный, но у самой у меня однозначного ответа по нему не сложилось, очень нужна ваша помощь.
Назревает вопрос покупки недвижимости. Бюджет 5500-6300 т.р. Поковыряв базу виннера и новострой в Пойме (у СУ155) обнадежились на эту сумму даже трешкой, стабильно - хорошей двушкой, но, почитав вчера в ночи форум, надежды мои как-то постепенно тают и тают. Да и СУ кажется все более и более подозрительным.
Поэтому, собственно, вопрос - что реально приобрести на вышеобозначенную сумму? И сколько еще нужно держать в уме - на ремонт, если без отделки, коммуналку, которую выдвигают и проч. подводные камни.
(принципиальна этажность - строго от 3 до 5)
25 нояб. 2010
Купите у меня трешку, она находиться даже ближе к Москве, чем Трехгорка... Да и место здесь получше-это я вам как местный житель говорю.... :D внешняя ссылка
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 нояб. 2010
Не...купите у меня в Екатеринбурге две двушки и хорошую гт...ЖБИ и Пионерский, очень хорошие районы по отношению к работе и дет/садам + центр = пешком дойдете.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 нояб. 2010
kfs писал(а):
Здравствуйте, уважаемые риэлторы.
Вопрос, вероятно, банальный, но у самой у меня однозначного ответа по нему не сложилось, очень нужна ваша помощь.
Назревает вопрос покупки недвижимости. Бюджет 5500-6300 т.р. Поковыряв базу виннера и новострой в Пойме (у СУ155) обнадежились на эту сумму даже трешкой, стабильно - хорошей двушкой, но, почитав вчера в ночи форум, надежды мои как-то постепенно тают и тают. Да и СУ кажется все более и более подозрительным.
Поэтому, собственно, вопрос - что реально приобрести на вышеобозначенную сумму? И сколько еще нужно держать в уме - на ремонт, если без отделки, коммуналку, которую выдвигают и проч. подводные камни.
(принципиальна этажность - строго от 3 до 5)

А вас только кладбище, простите, пойма интересует? По-моему, трёхгорка гораздо приятнее, во всех отношениях
Бюджет на двушку