Помогите продать долю в квартире 7 / 907

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 нояб. 2010
Добрый день! У меня в собственности 1/2 доли в квартире. Квартира в г.Домодедово, двушка. Сособственник бывший муж, проживает там же. Обращалась в ИНКОМ, но уже третий раз обещают помочь, но все время какие-то тормоза попадаются. Все заканчивается после первого посещения их конторы. Помогите пожалуйста ее продать или хотябы посоветуйте куда обратиться. Я понимаю, что много за долю не дадут, но не хочу иметь ничего общего с человеком, которого вычеркнула из жизни очень давно. Заранее благодарна.
25 нояб. 2010
1000$ готов отдать за эту долю.Согласны? Зато обещаю что я этого гада отпрессую по полной, отольются ему ваши слезы и нервы...Пишите в личку, если соглсны
25 нояб. 2010
Светлая писал(а):
Добрый день! У меня в собственности 1/2 доли в квартире. Квартира в г.Домодедово, двушка. Сособственник бывший муж, проживает там же. Обращалась в ИНКОМ, но уже третий раз обещают помочь, но все время какие-то тормоза попадаются. Все заканчивается после первого посещения их конторы. Помогите пожалуйста ее продать или хотябы посоветуйте куда обратиться. Я понимаю, что много за долю не дадут, но не хочу иметь ничего общего с человеком, которого вычеркнула из жизни очень давно. Заранее благодарна.

Да ладно вам...так быстро хотите похоронить всю память о прошлом? Нееее...не получится...и Lamp не поможет...вы и только вы сможете решить этот вопрос :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 нояб. 2010
Светлая писал(а):

Комнаты отдельные?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
25 нояб. 2010
Да.
26 нояб. 2010
тогда сначала нужно от бывшего мужа получить отказ от покупки вашей доли
28 нояб. 2010
Светлая, в какую сумму вы сами её оцениваете?