Покупка машины 287 / 9962

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 нояб. 2010
Вот и минуло 3 годика и жена вновь великодушно выделила мне средства на замену авто. Низко поклонившись ей в пояс, пошел гулять по сайтам в поисках неведомо чего.
Что же все же взять за лям, но не новое, с объемным багажником, повышенной проходимостью (на парковке у дома стало тесно и теперь надо лазить по бардюрам, что бы машина была в доступности для автозапуска), экономную в обслуживании (жена все время жмет на лишний ремонт)? :)
Сам склоняюсь к таурегу или к прадо.
И где купить, неужели надо будет ехать в другой город? Я слышал о таких рискованных, но сам все время покупал за углом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 нояб. 2010
Туарег если будешь брать то дизель бери. Но больно уж он здоровый, такой танк...
25 нояб. 2010
Lamp писал(а):
Туарег если будешь брать то дизель бери. Но больно уж он здоровый, такой танк...

крузак и прадо еще больше ...
25 нояб. 2010
Lamp писал(а):

Да, тока на дизель и смотрю.
Таурег' эта патамушта я фонат немцев и любимого автосервиса, который обслуживает только ауди и фольксвагены.
А у прадо багажник большой.
внешняя ссылка
25 нояб. 2010
Кукурузник не хочу, жрет много, жену жаба задушит за 25 литров.
внешняя ссылка
25 нояб. 2010
За означенный бюджет можно взять новые:
Ситроен-кроссер или Пежо 4007 (одноплатформенники)
2.4 на ручке.
25 нояб. 2010
Эти не люблю. Машина должна быть немецкая или Тойота в худшем случае. Новая мне не нужна, нужно класс приподнять, что бы всякие прозаики успокоились, из штанов не выпрыгнуть по цене и клиентов не задавить атрибутами. ;)
внешняя ссылка
25 нояб. 2010
Игорь, у подружки жених собрался свой Туарег продавать- типа 2 года отъездил, пора новую... Хочешь, завтра узнаю, что за авто? :D Будет повод в Москву приехать.. :D
Мы два года назад пытались Туарег дизельный купить, но на хорошую комплектацию на тот момент денег не хватало, выбрали Вольво ХС90, о чем потом сильно жалели, вспоминаю Туарег.. :D Фольц-Отличная машина!!! Блин, ну не симпатишны мне японские автомобили.. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 нояб. 2010
Весьма обяжешь, Тань, интересует: год, дизель, автомат, цвет, цена.
внешняя ссылка
25 нояб. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Игорь, у подружки жених собрался свой Туарег продавать- типа 2 года отъездил, пора новую... Хочешь, завтра узнаю, что за авто? ...

предыдущее поколение Туарегов (с этого года - новое поколение) в минималке (5цилиндров дизель) было около 1.5 млн.
так-что маловероятно (если не после аварии), что за 2 года потеряет 500 тыс.