Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Как хорошо, что есть на свете мамы. Не важно дворники они иль бизнесс-дамы. Они, для нас-детей, почти что боги, Ведущие по жизненной дороге. Они нас в муках жизнью одорили. До самой старости нас-"малышей" любили. Бывало, мы их часто обижали, Но мамы нас, конечно же, прощали. Вернее не найдёшь ты в жизни друга, Чем мама-твоя верная подруга. Она тебе всегда в беде поможет. Обнимет, поцелует, спать уложит. И не предаст, как многие "друзья". Тебе, родная, посвящаю я Все достижения мои и все победы. Пускай обходят стороною тебя беды. Не огорчайся, что бегут твои года. Тебя не брошу я, родная, никогда.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Сколько песен о мамах сложено, Да и много о ней стихов. Мамы разные и непохожие Но все дарят свою любовь. Детям, внукам и даже правнукам Поколения мам не счесть. Ну а в жизни, что самое главное Если мама и папа есть. Мама, мамочка, мамулька Так мы можем ее называть. Ее сердце для нас открыто Только стоит ее позвать. Мама с детства всему научит И поможет во всем всегда. Мама-первое слово, Что когда-то сказала я. И не выразить мне словами Глубину всей любви моей. Дорогая моя мамуля Нет на свете тебя милей. Я хочу пожелать здоровья И прожить много долгих лет. Мамам всем на этой планете От детей передать привет!
Спасибо!! И я всех тоже всехвсех мамочек-мамулечек поздравляю!! Называют ли нас по имени, или каким-нибудь ласковым прозвищем, типа Мусик-мамусик-медвежонок - это очень почетное и трудное дело: быть мамой. И нашим мамам тоже - доброго здоровья и уютной старости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!