Дмитрий Овсянников принимает поздравления! ))) 67 / 2113
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
02 дек. 2010
Дмитрий, с Днем Рождения! Всего самого и спасибо за то что ты есть, поверь это уже очень много, для людей тебя окружающих, даже в интернете!!!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2010
Дмитрий!
Здоровья и Удачи, Дружищще!
Здоровья и Удачи, Дружищще!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2010
Дмитрий ! С Днем Рождения! успеха и сбычи мечт !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
02 дек. 2010
Димк, а я чуть не пропустила! С днюхой тебя, дорогой! Рада, что судьба свела нас.... Счастья, успехов, удачи!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 дек. 2010
С днём рожденья! Желаю здоровья, везенья и самых низких процентных ставок!!!
02 дек. 2010
Дима, с днюхой!!!
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
02 дек. 2010
Дима!!!
поздравляю!!!
Желаю!!!!
Побольше - книг (пиши), клиентов - хороших, дней - радостных!!!
ЗЫ - когда в офис к тебе ехать, дабы испить напитков денрожденных???
поздравляю!!!
Желаю!!!!
Побольше - книг (пиши), клиентов - хороших, дней - радостных!!!
ЗЫ - когда в офис к тебе ехать, дабы испить напитков денрожденных???
02 дек. 2010
Дмитрий с Днем Рождения!
Здоровья, результативных идей, плодотворного творчества и финансово благодарных клиентов!
Здоровья, результативных идей, плодотворного творчества и финансово благодарных клиентов!