ЧМ-2018 года будет в России! 36 / 1789

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 дек. 2010
Шувалов - молодец!
Ай да Харизма! Ай да Молодца!
Мундиаль, ЧМ по футболу 2018 г. будет в России!
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
02 дек. 2010
Всех поздравляю!

Ufan.ru писал(а):
Шувалов - молодец!
Ай да Харизма! Ай да Молодца!
...

Но мы то знаем, чья харизма помогла.
Не Шувалова. 8)

p.s.С утра уже самолет премьера готовился к вылету (в случае выигрыша).
02 дек. 2010
О! пойдут значит скоро клиенты с "прямыми" деньгами на покупку дорогих квартир, не задающие вопросов про налоговые вычеты :)
03 дек. 2010
пичаль........ как то денег не хватит, буду ждать фонды с 12 года на 44% - а то не настроим стадионов в нужном кол-ве.
03 дек. 2010
Денег в РФ навалом, надо стерилизовать нефтедоллары, нужны нац.проекты.
Именно ЧМ-18 - является нац.проектом, который поднимет экономику РФ.
Сочи - ЧМ-18 - звенья одной цепи
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
03 дек. 2010
:D Вот мы и в финальной части ЧМ-2018. Хозяева проходят без предварительного отбора.

10-14 летним пацанам в футбольных школах выставили на полку суперприз.

Теперь бы футбольные СДЮШОР простимулировать.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
03 дек. 2010
Мда....НУ с победой, россияне!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
03 дек. 2010
Илья писал(а):
Денег в РФ навалом, надо стерилизовать нефтедоллары, нужны нац.проекты.
Именно ЧМ-18 - является нац.проектом, который поднимет экономику РФ.
Сочи - ЧМ-18 - звенья одной цепи

Забили очередной гвоздик в гробик другого нац.проекта -"Доступное жилье".
С ним и до этого было грустно, а уж теперь...
:-k
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 дек. 2010
Начинаем надувать пузырик в тех городах где пройдут игры чемпионата.Только давайте не поворять ошибок Сочи и надувать его медленно, с короткими остановочками, чобы не лопнул раньше времени... :mrgreen:
03 дек. 2010
Главное, особых "распилов" не ожидается. Стадио можно на клубы ПФЛ повесить, инфраструктуру на муниципалитеты. Участие государства в футбольном проекте можно свести к минимуму. Разве что с кнутом иногда постоять.