Теория и практика франчайзинга в недвижимости. 993 / 50073

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
04 дек. 2010
Коллеги, очень рад тому, что Вы читаете эту тему!
Вам интересна идея франчайзинга?
Значит Вы в поисках решения, которое предоставит Вам возможность расширить Ваш бизнес и выйти на новые уровни!
Многие вещи, которые нам незнакомы... могут казаться странными и возможно даже страшными...
В данной теме я буду делиться с Вами информацией о франчайзинге в недвижимости: новости, события и отвечать на Ваши вопросы.
Моя цель - очень проста: дать Вам информацию о франчайзинге на рынке недвижимости, чтоб Вы имели возможность видеть и понимать этот бизнес.
Удачи Всем нам!
p.s. Прошу учесть и понять, что блогерство - не мой бизнес.
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
04 дек. 2010
Мне приснилось или уже была эта тема.. причем с комментариями.. #-o
04 дек. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Мне приснилось или уже была эта тема.. причем с комментариями.. #-o

Владимир, всё в этом мире уже было...
:)
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
04 дек. 2010
Да точно была! Я еще хотел напомнить Вам о ней.. думал забыли... то тут то там появляетесь а этой темы нет..
Вопрос еще без ответа остался: насчет судебной или иной практики (если сталкивались) если кто-то будет работать под знаменами (возможно "втихаря") а платить не будет ?
Чесслово, там, в той, пропавшей теме вопрос нормально звучал.. а сейчас не могу толком сформулировать.. но Вы меня поняли... просто у нас есть "Миэль" даже в газетах их лозунг "нас рекоммендуют друзьям", вывески на входе точь в точь.. но зная этих товарищей жутко сомневаюсь, что они могли купить франшизу или хотя бы знают это слово..
04 дек. 2010
Опять пропал, не мигает... Николай! Это больная тема? В вашей компании знают о Вашей деятельности? :D
04 дек. 2010
Вопрос еще без ответа остался: насчет судебной или иной практики (если сталкивались) если кто-то будет работать под знаменами (возможно "втихаря") а платить не будет ?
Чесслово, там, в той, пропавшей теме вопрос нормально звучал.. а сейчас не могу толком сформулировать.. но Вы меня поняли... просто у нас есть "Миэль" даже в газетах их лозунг "нас рекоммендуют друзьям", вывески на входе точь в точь.. но зная этих товарищей жутко сомневаюсь, что они могли купить франшизу или хотя бы знают это слово..

Владимир, есть только один способ борьбы с нарушениемя любых правил - закон, так я думаю.
Вы имеете возможность обсудить Ваш конкретный случай с Романом Мурадяном из МИЭЛЬ. внешняя ссылка
Удачи!
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
04 дек. 2010
Опять пропал, не мигает... Николай! Это больная тема? В вашей компании знают о Вашей деятельности? :D

Я не понимаю Вашего вопроса... и не могу на него ответить.
Возможно, Вы захотите его перефразировать... добавив немного конкретики. :idea:
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
04 дек. 2010
Nikolay Panin писал(а):

Я не понимаю Вашего вопроса... и не могу на него ответить.
Возможно, Вы захотите его перефразировать... добавив немного конкретики. :idea:

Это я так острю, не всегда удачно..
Очень просто волнует меня вопрос были ли подобные случаи в Вашей практике? И как Вы считаете, существующие законы способны эффективно защать франчайзинговые компании от этого?
Спасибо за Миэль :)
04 дек. 2010
Nikolay Panin писал(а):
Моя цель - очень проста: дать Вам информацию о франчайзинге на рынке недвижимости, чтоб Вы имели возможность видеть и понимать этот бизнес.

Зачем Вам эта цель, Николай? Вы таким способом надеетесь заработать денег? ;)
Может, надежнее делать сделки, помогать живым людям, наращивать собственную клиентскую базу и тем самым обеспечивать себе будущее, чем торговать "воздухом", который сегодня называется С21, завтра - Миэль, а вчера, скажем, Гербалайф или Ори флейм. Не задумывались над этим?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2010
Франчайзинг имеет место быть.
И является цивилизованным методом ведения бизнеса.