Теория и практика франчайзинга в недвижимости.
993 / 50073
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Коллеги, очень рад тому, что Вы читаете эту тему! Вам интересна идея франчайзинга? Значит Вы в поисках решения, которое предоставит Вам возможность расширить Ваш бизнес и выйти на новые уровни! Многие вещи, которые нам незнакомы... могут казаться странными и возможно даже страшными... В данной теме я буду делиться с Вами информацией о франчайзинге в недвижимости: новости, события и отвечать на Ваши вопросы. Моя цель - очень проста: дать Вам информацию о франчайзинге на рынке недвижимости, чтоб Вы имели возможность видеть и понимать этот бизнес. Удачи Всем нам! p.s. Прошу учесть и понять, что блогерство - не мой бизнес.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Да точно была! Я еще хотел напомнить Вам о ней.. думал забыли... то тут то там появляетесь а этой темы нет.. Вопрос еще без ответа остался: насчет судебной или иной практики (если сталкивались) если кто-то будет работать под знаменами (возможно "втихаря") а платить не будет ? Чесслово, там, в той, пропавшей теме вопрос нормально звучал.. а сейчас не могу толком сформулировать.. но Вы меня поняли... просто у нас есть "Миэль" даже в газетах их лозунг "нас рекоммендуют друзьям", вывески на входе точь в точь.. но зная этих товарищей жутко сомневаюсь, что они могли купить франшизу или хотя бы знают это слово..
Вопрос еще без ответа остался: насчет судебной или иной практики (если сталкивались) если кто-то будет работать под знаменами (возможно "втихаря") а платить не будет ? Чесслово, там, в той, пропавшей теме вопрос нормально звучал.. а сейчас не могу толком сформулировать.. но Вы меня поняли... просто у нас есть "Миэль" даже в газетах их лозунг "нас рекоммендуют друзьям", вывески на входе точь в точь.. но зная этих товарищей жутко сомневаюсь, что они могли купить франшизу или хотя бы знают это слово..
Владимир, есть только один способ борьбы с нарушениемя любых правил - закон, так я думаю. Вы имеете возможность обсудить Ваш конкретный случай с Романом Мурадяном из МИЭЛЬ. внешняя ссылка Удачи!
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Опять пропал, не мигает... Николай! Это больная тема? В вашей компании знают о Вашей деятельности?
Я не понимаю Вашего вопроса... и не могу на него ответить. Возможно, Вы захотите его перефразировать... добавив немного конкретики.
Это я так острю, не всегда удачно.. Очень просто волнует меня вопрос были ли подобные случаи в Вашей практике? И как Вы считаете, существующие законы способны эффективно защать франчайзинговые компании от этого? Спасибо за Миэль
Моя цель - очень проста: дать Вам информацию о франчайзинге на рынке недвижимости, чтоб Вы имели возможность видеть и понимать этот бизнес.
Зачем Вам эта цель, Николай? Вы таким способом надеетесь заработать денег? Может, надежнее делать сделки, помогать живым людям, наращивать собственную клиентскую базу и тем самым обеспечивать себе будущее, чем торговать "воздухом", который сегодня называется С21, завтра - Миэль, а вчера, скажем, Гербалайф или Ори флейм. Не задумывались над этим?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939