Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Приветствую. Хотел посоветоваться с опытными воротилами нашего бизнеса. У меня есть покупатель на 3шку, ценой в 9 400 000 но живых денег у клиента всего около 3 млн Квартира меньше 3х лет собственности.
Клиент получает ЗП в конверте,но занимает высокую должность. Есть квартира, машина, жена, дача и т.п. Но у него нет времени заниматься сбором документов и беготнёй по банкам. В какой банк его лучше отправить? Можно ли самому заявку сделать за него? Какие банки платят комиссионные за клиента? Не хотел бы упускать возможность. Б
Квартира, машина, жена, дача, собака...высокая должность, но живых денег только 3 лимона...бедняга, так и хочется его пожалеть, а ещё больше поучаствовать в делах повышения благосостояния вашего клиента на принципах безвозмездного распила опыта нашего навороченного бизнеса. Чего же INKOM с его мощным бюрократическим аппаратом Вам не подал никаких идей? Идеи денег стоят, посему конверт с кипюрами попросим в переД
на сайтах не все условия прописанны, в часности про комиссионные ни слова.. Да и я уверен не 1 кто столкнулся с таким вопросом. Зачем велосипед-то изобретать?
вашему начальнику идет процент от сделки, и учить неофитов без опыта, допущенных им же к работе с клиентом -его прямая обязанность смотрю по тенденции- cкоро инком начнет таджиков со стройки на работу в агентство брать ладно профессионалы, они уже давно видя звонок с номера начинающегося с 363 скидывают его, а простые смертные то в чем виноваты? Показывать квартиру успешному бизнесмену с картонкой и маленькой собачонкой, не имеющему даже 30% необходимой суммы, это как? Когда на пути продажи стоит ваше желание слупить 100 долларов от банка, за клиента желающего получить ипотечный кредит, это очень плохой фен-шуй!
Насколько я понимаю, если вы все же найдете банк удовлетворяющий вашим "требованиям" то пока, ваш коммерсант там будет одобряться уже и НГ наступит. Банки в которых действительно хорошие условия, откаты не платят. Если вы все же решите сделку не упустить, то обращайтесь ко мне. Через 3 дня клиент получит одобрение Через 5 дней выйдет на сделку. До НГ для ваших клиентов отменена комиссия за выдачу и скидка в - 0.75% в годовой ставке. То, что налоги не платит, добавит ему всего + 0.5% Итогом я бы предложил кредит лет на 10 под 12% годовых. Без дополнительных 100$, но и без лишней головной боли.
Александр Бенкин Консультант по ипотеке
Банк DeltaCredit (Societe Generale Group) Моб. +7(917) 594-82-56 e-mail: внешняя ссылка
...Через 3 дня клиент получит одобрение Через 5 дней выйдет на сделку. До НГ для ваших клиентов отменена комиссия за выдачу и скидка в - 0.75% в годовой ставке. То, что налоги не платит, добавит ему всего + 0.5% Итогом я бы предложил кредит лет на 10 под 12% годовых. ...
Александр, в рублях ?