Школьные годы чудесные - 3. Сломала голову, нужна помощь. 43 / 1386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2010
А вот и нет, вот и не по математике.
Здесь - другое.
Дитя мое должно взять интервью у учительницы истории. Потому что дитя мое - школьный журналист.
Что нужно мне от умнейших господ и дам, светил продаж, обменов и разъездов - мне нужны вопросы.
Какие я могу задать вопросы учительнице истории - их и так все знают - из серии, сколько комнат и кого рассматриваем. а нужны вопросы такие, чтобы на них было интересно отвечать.
Господа и дамы, таки помогайте.
ЗЫ - интервью будут печатать в газете. они там газету делают, в школе, печатают ее. Я ее читала - последнюю страницу - искала объявления. Объявлений нет.
ЗЫЗЫ - а какие вопросы стоит задать учительнице истории, чтобы было интересно читать ответы?
Здесь - другое.
Дитя мое должно взять интервью у учительницы истории. Потому что дитя мое - школьный журналист.
Что нужно мне от умнейших господ и дам, светил продаж, обменов и разъездов - мне нужны вопросы.
Какие я могу задать вопросы учительнице истории - их и так все знают - из серии, сколько комнат и кого рассматриваем. а нужны вопросы такие, чтобы на них было интересно отвечать.
Господа и дамы, таки помогайте.
ЗЫ - интервью будут печатать в газете. они там газету делают, в школе, печатают ее. Я ее читала - последнюю страницу - искала объявления. Объявлений нет.
ЗЫЗЫ - а какие вопросы стоит задать учительнице истории, чтобы было интересно читать ответы?
09 дек. 2010
Я лично не знаю, что спрашивать у учителей истории. Хотя - знаю. Но это не для печати. И не факт, что они мне ответят.
А вот что спросить, чтобы ответили, и чтобы можно было напечатать, и чтобы было интересно читать???
А вот что спросить, чтобы ответили, и чтобы можно было напечатать, и чтобы было интересно читать???
09 дек. 2010
1. Причины поражения союзников в битве при Аустерлице?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2010
2. Оцените по пятибальной шкале роль А.В. Суворова в подавлении восстания Е. Пугачева.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2010
3. По Вашему мнению, спасла ли Россия Европу от нашествия татаро-монголов в 1243-45 годах?
09 дек. 2010
Николай Валентинович!!!
Так це ж не экзамен!!!
Например,я не знаю, где Аустерлиц и кто там был союзником.
Тогда уж лучше спросить - что носили дамы в период битвы под Аустерлицем?
И пускай выкручивается, учительница-то.
Так це ж не экзамен!!!
Например,я не знаю, где Аустерлиц и кто там был союзником.
Тогда уж лучше спросить - что носили дамы в период битвы под Аустерлицем?
09 дек. 2010
4. Имеют ли перевороты 1917 и 1991 годов в России общих заказчиков и источники финансирования?
09 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):3. По Вашему мнению, спасла ли Россия Европу от нашествия татаро-монголов в 1243-45 годах?
браво.
хотя...и Европу толком не спасли, и себя погубили...
09 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):4. Имеют ли перевороты 1917 и 1991 годов в России общих заказчиков и источники финансирования?
ЗЫ - а вы сами на этот-то вопрос- ответите???
09 дек. 2010
Мадам О писал(а):Тогда уж лучше спросить - что носили дамы в период битвы под Аустерлицем?
Оленька, не отвлекайтесь от предмета. Дамы в те цивилизованные времена в битвах не участвовали и киверов, кирас, ментиков, и пр. не носили.
Исключение - корнет Азаров(а). Но это было несколько позже. В 1812-ом.