Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Сейчас по НТВ идет передача "Квадратные мэтры". Опять мошенников на рынке недвижимости называют риэлторами, пусть и черными... В связи с этим вспомнилось подзаглохшее обсуждение идеи Антона Митрофанова про съемку риэлторского фильма. Давайте в этой теме собирать материал, где разъясняется работа риэлтора. Мне очень понравилось интервью Оли Меркуловой :
У кого есть подобные ролики ? Давайте размещать в этой теме и на своих сайтах ! Если мы хоть до сотни человек донесем суть нашей работы, это уже немало.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Сейчас по НТВ идет передача "Квадратные мэтры". Опять мошенников на рынке недвижимости называют риэлторами, пусть и черными... В связи с этим вспомнилось подзаглохшее обсуждение идеи Антона Митрофанова про съемку риэлторского фильма. Давайте в этой теме собирать материал, где разъясняется работа риэлтора. Мне очень понравилось Ольги Меркуловой.
У кого есть подобные ролики ? Давайте размещать в этой теме и на своих сайтах ! Если мы хоть до сотни человек донесем суть нашей работы, это уже немало.
"Ты бы лучше шапка нашел" (с) Это я к тому, что господа буржуи от риэлторства, а не пора ли скинуться и с братвой от государства поделиться, а? А то до цугундера доведут профессию монополисты от бизнеса. А то расхвастались и то можем и так выживали, и всех переживем.
А насчет роликов, так это Роман как его с двойной фамилией который аншлаги срывает, у него их навалом, особенно говорят хороши ролики где повышающие квалификацию риэлторы паровозиком ходят и змейкой, змейкой!
Это я к тому, что господа буржуи от риэлторства, а не пора ли скинуться и с братвой от государства поделиться, а? А то до цугундера доведут профессию монополисты от бизнеса. А то расхвастались и то можем и так выживали, и всех переживем.
Так делимся. Первым делом как из Шарма вернулся, давай налоги перечислять
Rabbit писал(а):
А насчет роликов, так это Роман как его с двойной фамилией который аншлаги срывает, у него их навалом, особенно говорят хороши ролики где повышающие квалификацию риэлторы паровозиком ходят и змейкой, змейкой!
Паровозики и змейки это прикольно, но отношения к сути риэлторской услуги не имеет.
Кстати, вот непорезаная версия Ольгиного интервью :
Качество не очень, зато суть...
Спасибо, Володь, что выложил, я вот не осмеливалась, потому что приблизительно предполагала такую реакцию. Только тут вы, Рэббит, не попали, если я правильно поняла про буржуев. Буржуи от риэлторства на форум не заходят, и ролики в защиту профессии не снимают и не ободряют своих более молодых коллег, опираясь на собственный опыт. А насчёт поделиться - обратите внимание на количество моих постов, только и делаю, что делюсь с вами своим богатством - профессиональным опытом.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Rabbit писал(а):
Кстати, вот непорезаная версия Ольгиного интервью : Качество не очень, зато суть...
Вы только не подумайте, что я подстрекаю к даче взятки Все равно ее тут никто не даст, что сильно огорчает ждуших У меня ничего не видно, ссылку в смысле((
Буржуи от риэлторства на форум не заходят, и ролики в защиту профессии не снимают и не ободряют своих более молодых коллег, опираясь на собственный опыт.
А в чем собственный опыт? Он негативный у них разве? Роликами делу не поможешь. А что МАГРЫ, РГР и друние ГыГры и прочее, чем они занимаются? Буржуи от риэлторства... Если те кто куплей-продажей занимается не считают, занимающихся арендой риэлторами, то скакания по вторичке с цепочками и обменами, представляется застройщикам и их заказчикам также ничтожным занятием. Все относительно и познается в сравнении.
Спасибо, Володь, что выложил, я вот не осмеливалась, потому что приблизительно предполагала такую реакцию.
Да Бог с ней с реакцией. Такими роликами(и не только конечно ) лояльная клиентура и формируется. Если каждый из нас либо пригласит профессиональных журналистов, либо снимет ролики сам, рассказав о своей компании, это привлечет адекватную клиентуру.
Нам в коммерческой полегче - у нас клиент более адекватный, а вам в жилье давно уже пора распечатать талмуд "Что нужно знать и сделать, чтобы самому продать квартиру по максимальной цене, а купить по минимальной" и прежде чем заключать договор, давать почитать. Весь неадекват и отсеется
Последний раз редактировалось Лашманов Владимир 11.12.10, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Rabbit писал(а):
Кстати, вот непорезаная версия Ольгиного интервью : Качество не очень, зато суть...
Вы только не подумайте, что я подстрекаю к даче взятки Все равно ее тут никто не даст, что сильно огорчает ждуших У меня ничего не видно, ссылку в смысле((