Есть специалисты по коммерческой недвижимости?
17 / 1193
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Нужны специалисты по коммерческой недвижимости. Несколько объектов в ЦАО Москвы. От стрит-ритейла до мини-особнячков. Цена объектов от 1 млн долларов до почти 30. Продать нужно. Прошу в личку не просто я Вася, готов вас послушать. А несколько подробнее о себе. Надеюсь вы это адекватно воспримите и не обидитесь.
Может есть специалист по элитке? Три уровня, 400+ м2, без отделки, м. Новослободская.
Я рад, что вам понравился мой ник. Или это был сарказм по поводу моего объявления? Если второе, то поправьте его на ваш вкус. Возможно я ошибаюсь так формулируя запрос. Все возможно.
Обратитесь в МГАН. У них там профессионалы есть. внешняя ссылка
Не все так просто. Я вполне могу обратиться к условному яндексу и найти общие контакты кучи агентств. Уточнение. Важное! Срочный выкуп коммерческой недвижимости кто-нибудь практикует? Срочный это, условно, не более 1 месяца с регистрацией. Само собой скидка от рынка от 20% и более. Тоже самое и по квартире.
Обратитесь в МГАН. У них там профессионалы есть. внешняя ссылка
Не все так просто. Я вполне могу обратиться к условному яндексу и найти общие контакты кучи агентств. Уточнение. Важное! Срочный выкуп коммерческой недвижимости кто-нибудь практикует? Срочный это, условно, не более 1 месяца с регистрацией. Само собой скидка от рынка от 20% и более. Тоже самое и по квартире.
Такое практикуется очень редко... Кроме того, инвесторы могут побояться возможных осложнений - мэр поменялся, и кто его знает, на каких основаниях, с какими разрешениями объект возводился... В некоторых кругах сейчас сильно нервничают Это по коммерческой.
По жилой - большей частью выкупают эконом-класс.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 14.12.10, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Как вариант - исследовать потенциальные возможности объектов, кому и на каких условиях они будут интересны. Покупателям сейчас раздолье - есть из чего выбрать...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
сейчас что дороже 1 млн. продать можно при наличии хороших арендаторов или дохода от деятельности, дисконт в 20% при срочном выкупе не реален. Максимум что можно получить 50% при залоге в банк, если собственность безупречна....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года