Прививки. (мамам и папам отписаться) 153 / 5386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2010
У меня сыну 9 месяцев.
За период беременности и 9 месяцев жизни столкнулся со следующим явлением.
Навязчивая и чрезмерная забота нашей медицины.
Я прекрасно понимаю, что нашему государству лучше бы , чтоб я помер вместе со своими детьми.
А тут прямо вся система бъется в конвульсиях от заботы о здоровье ребенка..
Началось после получения справки о беременности.
УЗИ -шмузи тесты-анализы и все это в промышленных колличествах.
Забили на это .
Сказали , что жена к родственникам уехала.
Отстали .... До родов.
За 2 недели (до родов начали опять нервы трепать).
Вы должны то-должны сё...... Послал.
Рожали в Северске (закрытый город-спутник) ,
Хорошие отзывы о роддоме, впринципе так и еть, но...
еслиб я не был в коридоре при родах то ребенку бы уже вкололи (забыл там что и от чего),
Сыну 2 минуты , а я одной рукой врачиху за руку со шприцем держу, другой отказ от прививок пишу на 3 инстанции,
хотя отказ письменный был передан заранее. Оказалось типа форма не соблюдена. :D
Дальше, с первого дня звонки (уже из нашей поликлиники), и все про то-же прививки ...прививки...
Сходили в 1 месяц, прошли всех врачей, в каждом кабинете одно...прививки ...прививки...
Сказали, что еще не определились.
Начали звонить.
Достали так, что после того как терапевт позвонив в 22 часа сказала, что передает на нас документы в опеку,
решил навестить главврача.
Я показал ему полис и объяснил, что эта бумага дает мне право пользоваться его поликлиникой,
при это не налогает на меня обязанности делать это, и что впредь свои мечты-желания по поводу моего ребенка прошу посылать в письменном виде и прекратить телефонный террор. Он там что-то начал жевать про план и ,что с него с прашивают и стух .
Отстали.
В приватной беседе ведущий иммунолог одного из институтов Новосибирска посоветовал сделать одну комплексную привику французского производства сделаную для европейского рынка по достижении ребенком одного года.
Так вот....
Лично меня напрягает такая "забота" ...
В поликлиниках шприц грошовый покупать заставляют, а тут чуть ни пол города на ушах , чтоб ребенку прививку впиндюрить...
и приехать готовы и чуть не доплатить мне. :D
Такая вот селява.
Что думаем?
19 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
В приватной беседе ведущий иммунолог одного из институтов Новосибирска посоветовал сделать одну комплексную привику французского производства сделаную для европейского рынка по достижении ребенком одного года.

Аналогично.
Заранее консультируюсь со специалистами, или отказываюсь или покупаю вакцину и прошу ей сделать прививку.
Свежий пример.
Младшая третьего дня заболела ветрянкой. Старшая и я ещё не болели.
Полетели вчера с утра и вкололи японскую вакцину. Теперь ждем, что получится ... :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2010
Делаем прививки в институте педиатрии....Платные и импортные...
Была проблема, когда младшую в сад отдавала... Сказали что типа не по Уставу... Потом отстали..
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 дек. 2010
Если есть деньги - только импортные прививки используйте, лучше из Франции.
Дороже, но эффективнее и безопаснее.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 дек. 2010
Сыну 2 минуты , а я одной рукой врачиху за руку со шприцем держу, другой отказ от прививок пишу на 3 инстанции,
...
В поликлиниках шприц грошовый покупать заставляют, а тут чуть ни пол города на ушах , чтоб ребенку прививку впиндюрить...
и приехать готовы и чуть не доплатить мне. :D
Такая вот селява.
Что думаем?

Сильно. Меня так не дёргали, может план другой был..
В больнице, военкомате, ментовке - везде план, гос-во такое
19 дек. 2010
Вообще отрицательно отношусь ко всем прививкам. Ни фига толком не изучено их действие. Тем паче, что каждый организм индивидуален. Своим кололи только импортные и только в крайнем случае.
Оказывают ли прививки отрицательное влияние на организм ребенка? Безусловно, они не безопасны. Я имея очень много знакомых от медицины не раз слышал от них о прививочных осложнениях. Очень опасных для жизни.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
19 дек. 2010
Илья писал(а):
Если есть деньги - только импортные прививки используйте, лучше из Франции.
Дороже, но эффективнее и безопаснее.

Некоторые прививки безусловно нужны. Только какие нужны может сказать лишь независимый специалист, типа знакомый какой-нибудь.
Касательно иностранных прививок есть одно НО. Они не должны быть экспериментальными. Может не все вкурсе, но в Россию много именно экспериментальных гонят, из той же Франции. Надо же на ком-то эксперименты делать. Не на французах же. :D
С уважением,
Илья Шкоп
19 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
.................
Касательно иностранных прививок есть одно НО. Они не должны быть экспериментальными. Может не все вкурсе, но в Россию много именно экспериментальных гонят, из той же Франции. Надо же на ком-то эксперименты делать. Не на французах же. :D

Вот именно то , что навязывается для массовой вакцинации по косвенным признакам и относится именно к т.н экспериментальным .
19 дек. 2010
Герман писал(а):
Вообще отрицательно отношусь ко всем прививкам. Ни фига толком не изучено их действие. Тем паче, что каждый организм индивидуален. Своим кололи только импортные и только в крайнем случае.
Оказывают ли прививки отрицательное влияние на организм ребенка? Безусловно, они не безопасны. Я имея очень много знакомых от медицины не раз слышал от них о прививочных осложнениях. Очень опасных для жизни.

Полностью солидарен с Вами Герман.
19 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
.................

Вот именно то , что навязывается для массовой вакцинации по косвенным признакам и относится именно к т.н экспериментальным .

Не всегда, но часто. Ведь они дешевле, шоб тоннами закупать. 8)
С уважением,
Илья Шкоп