А какие самые чуднЫе квартиры вы сдавали, господа??? 33 / 4810

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2010
Вспомнив "меховую" квартиру, затеяла эту тему.

Если кто и сдал меховую, то - не я. дитя у меня просилось на просмотр, я не рискнула агентов прозванивать, ибо - психика у меня и так требует внимания и спокойной обстановки.

Я, господа мои прекрасные, сдавала как-то однажды жуткую квартиру на Ленинском, где собственник был либо мега верующий, либо - боялся злых духов и колдунов.
он всю квартиру украсил крестами - и на полах была так плитка выложена, и инкрустации на стенах, и встроенные иконы в прихожей в стены, и на потолке была та же фенька - точечный свет, да, но - все повторяло форму креста. и в шкафакх - во всех - на обратную сторону дверей - приклеены намертво листки с молитвами.

заселила туда человека с куполами на груди, предоплата полгода, ибо цена уже из-за этих крестов-крестиков и пр упала настолько сильно, и народ, несмотря на падение цены бежал оттуда быстрее чертей от ладана, что стойким оказался один лишь претендент с характерной татуировкой.
22 дек. 2010
А я один раз писал договор в квартире где была встроенная кухня (не икея а действительно дубовая дорогая). Хорошая входная дверь в квартире,но с потолка в той же кухне сыпалась штукатурка. А в комнате пипец кожанный дорогой диван и плазма на (не поверите) перевернутом ведре. Заселили работяг (была треха).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 дек. 2010
Давно это было.
Квартира то была обычной , но..........
Искал по НУМЕРОЛОГИИ, для одной дамы бальзаковского возраста, для ее бойфренда.
Уже и не вспомню все дебильные требования,
номер дома, номер квартиры. этаж, колличество комнат , четная-нечетная сторона улицы,
колличествао ступенек и т.д.....
Мурыжился я с ней месяца 3 , думал так и умрет девственницей :D
Самому уже прикольно стало.
И вдруг.....о чудо - все сошлось :D
Я велел хозяйке поднять цену в полтора раза .
И поднял гонорар до 100% (норма 50%)
Сняла, аж слезы текли у родимой....
Через месяц съехала :lol:
Видать колличесво лампочек в люстре не учла :lol:
22 дек. 2010
Плазмой на перевернутом ведре сейчас никого не удивить, у меня почти так же сейчас :lol: :lol: :lol: :lol:
22 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Давно это было.
Квартира то была обычной , но..........
Искал по НУМЕРОЛОГИИ, для одной дамы бальзаковского возраста, для ее бойфренда.
Уже и не вспомню все дебильные требования,
номер дома, номер квартиры. этаж, колличество комнат , четная-нечетная сторона улицы,
колличествао ступенек и т.д.....
Мурыжился я с ней месяца 3 , думал так и умрет девственницей :D
Самому уже прикольно стало.
И вдруг.....о чудо - все сошлось :D
Я велел хозяйке поднять цену в полтора раза .
И поднял гонорар до 100% (норма 50%)
Сняла, аж слезы текли у родимой....
Через месяц съехала :lol:
Видать колличесво лампочек в люстре не учла :lol:

!!!!!!!!

Жесть!!!

По нумерологии я тоже искала для клиентки, кстати, - бадьзаковского же возраста.
но у нее с мозгом вообще был полный фен-шуй, можно было 03 звонить и в Петра Алексеева везти, ни о чем не спрашивая.

нашла ей двушку, вообще по цифрам не подходит - там в номере квартиры, если все цифры между собой сложить, получалось число 5, что ей не подходила крайне. Но - там хозяйка была более подкованная в вопросе нумерологии, что перевернула скромные представления моей клиентки о мире и о себе.

сняла она на кутузовском. живет там до сих пор.
22 дек. 2010
Мадам О писал(а):
Плазмой на перевернутом ведре сейчас никого не удивить, у меня почти так же сейчас :lol: :lol: :lol: :lol:

Сейчас да но этот случай был года 4-5 назад Тогда плазма была еще редкость (для сдаваемого эконома) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 дек. 2010
Мадам О писал(а):
............

Но - там хозяйка была более подкованная в вопросе нумерологии, что перевернула скромные представления моей клиентки о мире и о себе.

Ага ....
Я помню как со своей рубился считать ступеньку или нет. :lol:
Ступенька неполноценная была- типа приступочек. :lol:
Ту было не сдвинуть , она после показа сутки анализировала, считала...... :lol: :lol:
Да не учла чего-то.
22 дек. 2010
!!!!!!!

Пиндец!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

"Давайте мы не будем считать это за ступеньку, как ступенька эта приступочка совсем не подходит, мы посчитаем это одной третьей ступеньки, потому что у нас есть еще две половины одних пятых подоконников на запад..."!
22 дек. 2010
Была у меня одна хозяйка , на вид вроде ничего с нормальной головой и квартира хороша. Каждый день ходила в нее хозяйка и кисточкой косяки подкрашивала, пылинки подбирала . Но такие требования загнула к претендентам на ее драгоценную квартирку , что так я и не смогла квартиру ни разу показать . Она отшивала всех на стадии телефонных переговоров о просмотре ( неее програмиста не хочу, да еще и с детьми , нее военного с семьей не хочу, про гастеров вообще я не заикалась). Так и ушла в никуда , жалко времени (((
22 дек. 2010
А мне клиенты нумерологи не звонят, у меня в телефоне 6 шестёрок :D

Из чудных квартир вспоминается 2 ка в 5 этажке со сломанными стенами. М Кунцевская что ли... собственник бородатый мужик как из леса очень дикий, на балконе коз держал... хотел за 3 месяца... Он этих коз где то в М-ве разводил, по телеку видел его кстати. А коз он своих кстати кормил отходами с больниц, а он им молоко, рассказывал много за чашкой чаю.
В общем мне показалось, что он больной и решил не связываться. На людей приходивших смотреть кидался и всё про коз и молоко рассказывал.

Звали его Радуга.

Очень сильно голова потом у меня болела.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 22.12.10, 13:32, всего редактировалось 3 раза.