А какие самые чуднЫе квартиры вы сдавали, господа??? 33 / 4810
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2010
Вспомнив "меховую" квартиру, затеяла эту тему.
Если кто и сдал меховую, то - не я. дитя у меня просилось на просмотр, я не рискнула агентов прозванивать, ибо - психика у меня и так требует внимания и спокойной обстановки.
Я, господа мои прекрасные, сдавала как-то однажды жуткую квартиру на Ленинском, где собственник был либо мега верующий, либо - боялся злых духов и колдунов.
он всю квартиру украсил крестами - и на полах была так плитка выложена, и инкрустации на стенах, и встроенные иконы в прихожей в стены, и на потолке была та же фенька - точечный свет, да, но - все повторяло форму креста. и в шкафакх - во всех - на обратную сторону дверей - приклеены намертво листки с молитвами.
заселила туда человека с куполами на груди, предоплата полгода, ибо цена уже из-за этих крестов-крестиков и пр упала настолько сильно, и народ, несмотря на падение цены бежал оттуда быстрее чертей от ладана, что стойким оказался один лишь претендент с характерной татуировкой.
Если кто и сдал меховую, то - не я. дитя у меня просилось на просмотр, я не рискнула агентов прозванивать, ибо - психика у меня и так требует внимания и спокойной обстановки.
Я, господа мои прекрасные, сдавала как-то однажды жуткую квартиру на Ленинском, где собственник был либо мега верующий, либо - боялся злых духов и колдунов.
он всю квартиру украсил крестами - и на полах была так плитка выложена, и инкрустации на стенах, и встроенные иконы в прихожей в стены, и на потолке была та же фенька - точечный свет, да, но - все повторяло форму креста. и в шкафакх - во всех - на обратную сторону дверей - приклеены намертво листки с молитвами.
заселила туда человека с куполами на груди, предоплата полгода, ибо цена уже из-за этих крестов-крестиков и пр упала настолько сильно, и народ, несмотря на падение цены бежал оттуда быстрее чертей от ладана, что стойким оказался один лишь претендент с характерной татуировкой.
22 дек. 2010
А я один раз писал договор в квартире где была встроенная кухня (не икея а действительно дубовая дорогая). Хорошая входная дверь в квартире,но с потолка в той же кухне сыпалась штукатурка. А в комнате пипец кожанный дорогой диван и плазма на (не поверите) перевернутом ведре. Заселили работяг (была треха).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 дек. 2010
Давно это было.
Квартира то была обычной , но..........
Искал по НУМЕРОЛОГИИ, для одной дамы бальзаковского возраста, для ее бойфренда.
Уже и не вспомню все дебильные требования,
номер дома, номер квартиры. этаж, колличество комнат , четная-нечетная сторона улицы,
колличествао ступенек и т.д.....
Мурыжился я с ней месяца 3 , думал так и умрет девственницей
Самому уже прикольно стало.
И вдруг.....о чудо - все сошлось
Я велел хозяйке поднять цену в полтора раза .
И поднял гонорар до 100% (норма 50%)
Сняла, аж слезы текли у родимой....
Через месяц съехала
Видать колличесво лампочек в люстре не учла
номер дома, номер квартиры. этаж, колличество комнат , четная-нечетная сторона улицы,
Через месяц съехала
22 дек. 2010
Плазмой на перевернутом ведре сейчас никого не удивить, у меня почти так же сейчас
22 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Давно это было.
Через месяц съехала
!!!!!!!!
Жесть!!!
По нумерологии я тоже искала для клиентки, кстати, - бадьзаковского же возраста.
но у нее с мозгом вообще был полный фен-шуй, можно было 03 звонить и в Петра Алексеева везти, ни о чем не спрашивая.
нашла ей двушку, вообще по цифрам не подходит - там в номере квартиры, если все цифры между собой сложить, получалось число 5, что ей не подходила крайне. Но - там хозяйка была более подкованная в вопросе нумерологии, что перевернула скромные представления моей клиентки о мире и о себе.
сняла она на кутузовском. живет там до сих пор.
22 дек. 2010
Мадам О писал(а):Плазмой на перевернутом ведре сейчас никого не удивить, у меня почти так же сейчас
Сейчас да но этот случай был года 4-5 назад Тогда плазма была еще редкость (для сдаваемого эконома)
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 дек. 2010
Мадам О писал(а):............
Но - там хозяйка была более подкованная в вопросе нумерологии, что перевернула скромные представления моей клиентки о мире и о себе.
Ага ....
Я помню как со своей рубился считать ступеньку или нет.
Ступенька неполноценная была- типа приступочек.
Ту было не сдвинуть , она после показа сутки анализировала, считала......
Да не учла чего-то.
22 дек. 2010
!!!!!!!
Пиндец!!!
"Давайте мы не будем считать это за ступеньку, как ступенька эта приступочка совсем не подходит, мы посчитаем это одной третьей ступеньки, потому что у нас есть еще две половины одних пятых подоконников на запад..."!
Пиндец!!!
"Давайте мы не будем считать это за ступеньку, как ступенька эта приступочка совсем не подходит, мы посчитаем это одной третьей ступеньки, потому что у нас есть еще две половины одних пятых подоконников на запад..."!
22 дек. 2010
Была у меня одна хозяйка , на вид вроде ничего с нормальной головой и квартира хороша. Каждый день ходила в нее хозяйка и кисточкой косяки подкрашивала, пылинки подбирала . Но такие требования загнула к претендентам на ее драгоценную квартирку , что так я и не смогла квартиру ни разу показать . Она отшивала всех на стадии телефонных переговоров о просмотре ( неее програмиста не хочу, да еще и с детьми , нее военного с семьей не хочу, про гастеров вообще я не заикалась). Так и ушла в никуда , жалко времени (((
22 дек. 2010
А мне клиенты нумерологи не звонят, у меня в телефоне 6 шестёрок
Из чудных квартир вспоминается 2 ка в 5 этажке со сломанными стенами. М Кунцевская что ли... собственник бородатый мужик как из леса очень дикий, на балконе коз держал... хотел за 3 месяца... Он этих коз где то в М-ве разводил, по телеку видел его кстати. А коз он своих кстати кормил отходами с больниц, а он им молоко, рассказывал много за чашкой чаю.
В общем мне показалось, что он больной и решил не связываться. На людей приходивших смотреть кидался и всё про коз и молоко рассказывал.
Звали его Радуга.
Очень сильно голова потом у меня болела.
Из чудных квартир вспоминается 2 ка в 5 этажке со сломанными стенами. М Кунцевская что ли... собственник бородатый мужик как из леса очень дикий, на балконе коз держал... хотел за 3 месяца... Он этих коз где то в М-ве разводил, по телеку видел его кстати. А коз он своих кстати кормил отходами с больниц, а он им молоко, рассказывал много за чашкой чаю.
В общем мне показалось, что он больной и решил не связываться. На людей приходивших смотреть кидался и всё про коз и молоко рассказывал.
Звали его Радуга.
Очень сильно голова потом у меня болела.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 22.12.10, 13:32, всего редактировалось 3 раза.