Все пора.... Пора, Вас милые дамы поздравлять с Наступающим Новым годом... а не то разъедетесь по Тайландам и ищи Вас Сколько же здесь красивых женских лиц (любой форум позавидует)... С чегож начать.... Ну здравствуйте мои дорогие! Не пытаясь прогнуться ...просто лишний раз подумал, что слава богу что Вы есть рядом...Вы наш стимул, Вы созидание и движение....Вы то за что иногда не задумываясь отдашь жизнь .... Мы можем бороться-мерятся....а Вы так тихонечко подойдете и скажете..."А для дочи может вот так вот лучше будет"....а дальше мы включаем мозг и действуем.... Вы наверно хитрее)))) это не важно...мы догадываемся... Мы Вас просто любим!!!
Эту милую картинку ты придумала сама, сотворив её из музыки и света... Ты считаешь на картине нарисована зима, а мне кажется серебряное лето....
Толи снежная поляна, толи озеро в лесу, напоённое туманом и прохладой... И ещё меня с собою в уголочке нарисуй, впрочем больше ничего уже не надо.....
Ты моя летняя зима- ты моё зимнее лето! Ты из музыки и света сама, из музыки и света... внешняя ссылка вот где то так.....
Всех женщин поздравляю с наступающим Новым 2011 годом! Желаю, что бы просыпаясь каждое утро Вы радовались наступившему дню!
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
Саш, слушаю и думается, какие же подарки вы дарите своей жене Вы, наверное, очень романтичный
Маш, спасибо))) Боюсь, что в жизни я все же более прагматичен чем звучание этой мелодии))) К тому же семейная жизнь-это каждодневный труд (ИМХО) просто считаю, что над любым произведением надо постоянно работать... а семья ещё то произведение А подарки конечно дарю
К тому же семейная жизнь-это каждодневный труд (ИМХО) просто считаю, что над любым произведением надо постоянно работать... а семья ещё то произведение А подарки конечно дарю
Это да. Особенно прикольно, - у меня муж Саша, и ребенку 5 лет (правда деньги уже просит на динозавров и акул) Придёт с работы, будет читать и нервничать - почему мне здесь подарки дарят
К тому же семейная жизнь-это каждодневный труд (ИМХО) просто считаю, что над любым произведением надо постоянно работать... а семья ещё то произведение А подарки конечно дарю
Это да. Особенно прикольно, - у меня муж Саша, и ребенку 5 лет (правда деньги уже просит на динозавров и акул) Придёт с работы, будет читать и нервничать - почему мне здесь подарки дарят
Неее скорее где то внутри про себя подумает, что не ошибся с выбором. Я судя по Вашим постам уверен, что Александр человек разумный