Когда происходит замена паспорта гр. Украины?
5 / 1097
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
23 дек. 2010
Подскажите, пожалуйста, во сколько лет граждане Украины получают паспорт и когда (во сколько) лет происходит его замена? Или не замена, а возможно, вклеивается очередная фотография?
Спасибо.
Получают в 16, вклеивают в 25 (первый раз)
3352
Украина
07 нояб. 2008
24 дек. 2010
Akyr писал(а): Rue писал(а):Подскажите, пожалуйста, во сколько лет граждане Украины получают паспорт и когда (во сколько) лет происходит его замена? Или не замена, а возможно, вклеивается очередная фотография?
Спасибо.
Получают в 16, вклеивают в 25 (первый раз)
и еще в 45.
Больше фотографий не вклеивают.
24 дек. 2010
Вопрос не в этом, имхо.
Вот я, к примеру, хочу быть гражданин и Руси и Украины.
По законодательству Украины это есть запрещено, но сомнительно, чтобы большинство жителей Крыма, не было бы гражданами России.
Просто, реально, дерьмо полное.
Мне, приехать на Украину и отказаться от Российского гражданства практически невозможно.
Там такая писанина начинается...
Мысли пачкают мозги
27 дек. 2010
Вопрос был как раз тот, на который мне ответили
Akyr и
izumrud.
Спасибо!
Но я не возражаю, если вопрос будет рассмотрен ещё в том ключе, который задан Александр Дидусенко.