Мы достигли результата или остались в лохах? 13 / 801
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2010
Для каждого риэлтора этот год был положительным, или убыточным...
Никого не удевлю, если скажу, что кто то старался чего то достигнуть, а кто то не смог в силу обстоятельств...
Что было у нас хорошего в этом году? И что было плохого, негативного в прошлом (почти уже) году...
Добились мы того, чего хотели? Или до сих пор ведем войну с самим собой и окружающим миром?
Для меня этот год один из самых лучших: 3 ноября родилась дочь + сыну исполнилось три года + новые понятия в бизнесе.
Никого не удевлю, если скажу, что кто то старался чего то достигнуть, а кто то не смог в силу обстоятельств...
Что было у нас хорошего в этом году? И что было плохого, негативного в прошлом (почти уже) году...
Добились мы того, чего хотели? Или до сих пор ведем войну с самим собой и окружающим миром?
Для меня этот год один из самых лучших: 3 ноября родилась дочь + сыну исполнилось три года + новые понятия в бизнесе.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 дек. 2010
Я не знаю, хорошо ли то, что случилось со мной якобы хорошего за год.
я не знаю, плохо ли то, что случилось со мной якобы плохого за год.
все покажет только время.
я не знаю, плохо ли то, что случилось со мной якобы плохого за год.
все покажет только время.
25 дек. 2010
Марзагульдеев Федор писал(а):Да...да. Что звонки, так за этот год наговорились до такой степени, что раздражают сильнее головной боли...Главное, что звонки были и хорошие
ща вот звонили, 29-го сделку хотят... а завтра с утра просмотр ничё не хочу
сижу вот с бигудями, муж тащит на посиделки с друзьями.. а в голове набатом: "завтра рано вставать!!!"
25 дек. 2010
Мария писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Да...да. Что звонки, так за этот год наговорились до такой степени, что раздражают сильнее головной боли...Главное, что звонки были и хорошие
ща вот звонили, 29-го сделку хотят... а завтра с утра просмотр ничё не хочу
сижу вот с бигудями, муж тащит на посиделки с друзьями.. а в голове набатом: "завтра рано вставать!!!"
А я решил пере загрузиться до понедельника...там последнее дельце в этом году...ощущение такое, как будто дел было сделано слишком много...короче, нужен отдых...срочно
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 дек. 2010
Мария писал(а):ща вот звонили, 29-го сделку хотят... а завтра с утра просмотр ничё не хочу
Мария, поздравляю с очередной сделкой!
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
25 дек. 2010
liberta писал(а):Мария писал(а):ща вот звонили, 29-го сделку хотят... а завтра с утра просмотр ничё не хочу
Мария, поздравляю с очередной сделкой!
Спасибо Либерта
Фёдор - да, нужен отдых.
25 дек. 2010
У меня год был хороший, грех жаловаться. Уже его "закрыла" и до 11 января гуляю.