Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Являюсь "счастливым" обладателем участка в поселке "Серебряная подкова", это Домодедовский район, свидетельство о собственности на руках. Вдруг, ни с того ни с сего приходит арест на ВСЕ 322 участка нашего поселка, собственники в шоке... Как оказалось эта земля была в ипотечном залоге у БТА банка, залог снят еще весной 2008 года, и сейчас вроде как банк "передумал" или "не знал" о снятии залога. Я непонимаю зачем нам нужны всякие ЕГРП, ФРС и вообще гос. регистрация, если это ничего не значит? Так могут и квартиру завтра у любого забрать? От этой "справедливости" уже и деваться некуда в этом государстве. Че делать то... перебазироваться в Испанию или Австрию?
П.С. предостерегаю ВСЕХ от покупок в МО, практически все земли паленые, только по нашему делу под арестом 3000 га. vesti.ru/doc.html?id=416554&cid=400
JXJ, прочитала и просто в шоке!!! Потому что сами собирались покупать там участок. Но "случился" наш сынок и все крупные покупки были отодвинуты. А сейчас только воодушевились новым объектом ЦДК "Юсупово" и были полны решимости прикупить там участок. Я просто в шоке... Держите в курсе событий пожалуйста, потому что я слежу за форумом Подковы и тоже была удивлена полной его "зачистке".
JXJ, поверьте: еще не все потеряно. Главное - правильно найти выход из ситуации. На мой взгляд, только кассационной жалобы в рамках уголовного дела, которую подала ЦДК будет, вероятнее всего, недостаточно. Есть возможность предложить Вам и другим заинтересованным собственникам (владельцам) участков правовую помощь в решении данной проблемы. Могу предложить и другие правовые законные варианты. Если это для Вас актуально, прошу сообщить мне (внешняя ссылка) о возможности связи с Вами.
Да ну я вас умоляю. Мы с самого начала не заморачивались, там по факту то грошь цена с самого начала была всей этой шумихе. Понятное дело было, что тут чисто технический юр вопрос самой Подковы, а тот кто все заказал именно на нашу панику и рассчитывал, да на безграмотность юридическую. Что собственно ровно через месяц (и это с учетом январского разгула) и было продемонстрировано. Подкова себя повела в лучшем виде: всем было сказано, что без вопросов, если переживаете, то приходите и денег вернут и затраты на стройку оплатят. Никто же не срулил? Ну там 2 участка из 330 вроде из тех кто самый опасливый. А остальным то нравится и то, что подведено все и сам поселок ) Решили там собраться сами, чего то из документов собрать - собрание провели и даже не успели ещё толком ничего состряпать - уже все ок было. По моему мнению надо просто спокойно строиться и ждать лета, а все технические мелочи Подкова и сама утрясет. Регистрация главное на руках. Все документы чистые - проверяли в 3-х местах. ПОселок замечательный сам по себе, место отличное. Вообще отлично все.