Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Уважаемые коллеги! Поделитесь, есть ли у кого положительный опыт в следующем деле:
собирается пул инвесторов: 2-10 человек допустим. Набирается сумма 20-30-50 миллионов рублей (цифра конечно везде будет своя). В Москве - это будет розница Далее идем к застройщику и выкупаем по оптовой цене стоячок хороших ликвидных квартир. Затем Вами, как организатором сего закрытого клуба инвесторов, все это продается по розничной цене. В итоге Вы получаете маржу на покупке и продаже объекта. А инвесторы получают свой хороший доход. А застройщик сумму налом сразу и много. Все довольны.
Уважаемые коллеги! Поделитесь, есть ли у кого положительный опыт в следующем деле:
собирается пул инвесторов: 2-10 человек допустим. Набирается сумма 20-30-50 миллионов рублей (цифра конечно везде будет своя). В Москве - это будет розница Далее идем к застройщику и выкупаем по оптовой цене стоячок хороших ликвидных квартир. Затем Вами, как организатором сего закрытого клуба инвесторов, все это продается по розничной цене. В итоге Вы получаете маржу на покупке и продаже объекта. А инвесторы получают свой хороший доход. А застройщик сумму налом сразу и много. Все довольны.
А кто Вам сказал, что для застройщика это много и он вам дешевле продаст? И кто это все будут довольны?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Не может быть! Тогда я - первооткрыватель Есть куча-море управляющих паевыми фондами например. В т.ч. и фондами недвижимости. Неужели никто не догадался по другому все это сделать? Проще.
А кто Вам сказал, что для застройщика это много и он вам дешевле продаст? И кто это все будут довольны?
Нам застройщик отдает. Не первый раз. Для нашего региона 30 млн. - это много. Для Москвы это будут совсем другие цифры конечно. дело в том, что практически любой бизнес постоянно нуждается в деньгах. И если Вы принесете в чемодане много денег генеральному - не откажет.
Довольны: 1) Вы - так как заработали два раза на каждой операции 2) Инвестор - ничего не делая он получил отдачу на вложенный капитал 3) Застройщик - он получил сразу большую сумму, которая ему кровь из носу нужна срочно на выкуп перспективной площадки
Довольны: ... 2) Инвестор - ничего не делая он получил отдачу на вложенный капитал ...
Вы не уточнили, через сколько лет инвестор получит свою отдачу и какая у него была альтернатива для подобных вложений. К слову, вложений не в недвижимость, а в будущую недвижимость (риски разные). Если скидку Вам дадут большую значит объект нафиг никому не нужен (что оптом, что в розницу). А если дадут малую, зачем покупать?
Мне, конечно, еще далеко до дёргания Бога за ... в таких масштабах, но думаю, будучи инвестором с большими деньгами, скажу охране, чтобы не подпускали Вас ко мне в зону видимости после такого предложения..
Dmitrio писал(а):
1) Вы - так как заработали два раза на каждой операции
И после того, как я сниму свои комиссионные два раза - инвестор остнется в минусе..
Dmitrio писал(а):
2) Инвестор - ничего не делая он получил отдачу на вложенный капитал
А сам капитал вернется?
Dmitrio писал(а):
3) Застройщик - он получил сразу большую сумму, которая ему кровь из носу нужна срочно на выкуп перспективной площадки
Вы его лично знаете? А что за площадка? Может быть лучше и проще ее купить и перепродать..я думаю это ценный участочек, если Ваш застройщик готов отдать пол стройки за пол цены чтобы иметь возможность купить этот клочек земли.. а?