бизнес по оптовой скупке квартир 90 / 8048

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 янв. 2011
Уважаемые коллеги!
Поделитесь, есть ли у кого положительный опыт в следующем деле:

собирается пул инвесторов: 2-10 человек допустим. Набирается сумма 20-30-50 миллионов рублей (цифра конечно везде будет своя). В Москве - это будет розница :D
Далее идем к застройщику и выкупаем по оптовой цене стоячок хороших ликвидных квартир. Затем Вами, как организатором сего закрытого клуба инвесторов, все это продается по розничной цене. В итоге Вы получаете маржу на покупке и продаже объекта. А инвесторы получают свой хороший доход. А застройщик сумму налом сразу и много. Все довольны.
12 янв. 2011
Я думаю, что такого опыта нет ни у кого. Даже если кто сам для себя покупает квартирку со скидкой, то это не афишируется.
12 янв. 2011
Dmitrio писал(а):
Уважаемые коллеги!

собирается пул инвесторов: 2-10 человек допустим. Набирается сумма 20-30-50 миллионов рублей (цифра конечно везде будет своя). В Москве - это будет розница :D
Далее идем к застройщику и выкупаем по оптовой цене стоячок хороших ликвидных квартир. Затем Вами, как организатором сего закрытого клуба инвесторов, все это продается по розничной цене. В итоге Вы получаете маржу на покупке и продаже объекта. А инвесторы получают свой хороший доход. А застройщик сумму налом сразу и много. Все довольны.

А кто Вам сказал, что для застройщика это много и он вам дешевле продаст?
И кто это все будут довольны?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
12 янв. 2011
Не может быть! Тогда я - первооткрыватель :D
Есть куча-море управляющих паевыми фондами например. В т.ч. и фондами недвижимости. Неужели никто не догадался по другому все это сделать? Проще.
12 янв. 2011
Александр Чугунов писал(а):
Dmitrio писал(а):
Уважаемые коллеги!

А кто Вам сказал, что для застройщика это много и он вам дешевле продаст?
И кто это все будут довольны?

Нам застройщик отдает. Не первый раз. Для нашего региона 30 млн. - это много. Для Москвы это будут совсем другие цифры конечно.
дело в том, что практически любой бизнес постоянно нуждается в деньгах.
И если Вы принесете в чемодане много денег генеральному - не откажет.

Довольны:
1) Вы - так как заработали два раза на каждой операции
2) Инвестор - ничего не делая он получил отдачу на вложенный капитал
3) Застройщик - он получил сразу большую сумму, которая ему кровь из носу нужна срочно на выкуп перспективной площадки
12 янв. 2011
Dmitrio писал(а):
Довольны:
...
...

Вы не уточнили, через сколько лет инвестор получит свою отдачу и какая у него была альтернатива для подобных вложений. К слову, вложений не в недвижимость, а в будущую недвижимость (риски разные).
Если скидку Вам дадут большую значит объект нафиг никому не нужен (что оптом, что в розницу). А если дадут малую, зачем покупать?
С уважением,
Илья Шкоп
12 янв. 2011
Дим, на какой срок?
Под какой процент?
Какая ответственность при возникновении рисков? -все эти вопросы касаются взаимоотношений с инвесторами...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 янв. 2011
Мне, конечно, еще далеко до дёргания Бога за ... в таких масштабах, но думаю, будучи инвестором с большими деньгами, скажу охране, чтобы не подпускали Вас ко мне в зону видимости после такого предложения..
Dmitrio писал(а):
1) Вы - так как заработали два раза на каждой операции

И после того, как я сниму свои комиссионные два раза - инвестор остнется в минусе..
Dmitrio писал(а):

А сам капитал вернется? [-o<
Dmitrio писал(а):
3) Застройщик - он получил сразу большую сумму, которая ему кровь из носу нужна срочно на выкуп перспективной площадки

Вы его лично знаете? А что за площадка? Может быть лучше и проще ее купить и перепродать..я думаю это ценный участочек, если Ваш застройщик готов отдать пол стройки за пол цены чтобы иметь возможность купить этот клочек земли.. а?
12 янв. 2011
Володь, погоди, не торопи события.
Дай Дмитрию отписаться, давай послушаем, что там его умная голова придумала. :)
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 янв. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Володь, погоди, не торопи события.
Дай Дмитрию отписаться, давай послушаем, что там его умная голова придумала. :)

Хорошо! :D