Я люблю этот город!!! 22 / 1091
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2011
Друзья, оцените одно из моих ранних (очень ранних) стихотворений...
Я хотел бы жить и умереть в Париже,
Если б не было Земли такой как Москва.....
Здесь горы-Ленинские, а роща-Марьина
И нет Колизея, а есть-Лужники.
Не в Пале-Рояле дымилась трубка Сталина,
Не в Каннах у моря пиво пьют мужики....
Обожаю Рим-но без Москвы просто жить не могу ( только давайте здесь о хорошем -забудем про пробки и прочую хрень....
Я хотел бы жить и умереть в Париже,
Если б не было Земли такой как Москва.....
Здесь горы-Ленинские, а роща-Марьина
И нет Колизея, а есть-Лужники.
Не в Пале-Рояле дымилась трубка Сталина,
Не в Каннах у моря пиво пьют мужики....
Обожаю Рим-но без Москвы просто жить не могу ( только давайте здесь о хорошем -забудем про пробки и прочую хрень....
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
15 янв. 2011
В смыле типа без Москвы Россия не Россия? Поехали бы умирать в Париж?
Да ладно... норма.. тут почитаешь, оказывается многие готовы Родину на гамбургер и только им понятные понты поменять.. и делают это как внутри, так и за пределами РФ... И гордятся этим и слова не скажи..
Если скажете, что мол я не туда полез, тут про город, тогда отвечу, что Париж рядом с Питером не стоял, а Канны с Сочи..
Сравнения, короче, умаляют достоинства родной столицы..
Да ладно... норма.. тут почитаешь, оказывается многие готовы Родину на гамбургер и только им понятные понты поменять.. и делают это как внутри, так и за пределами РФ... И гордятся этим и слова не скажи..
Если скажете, что мол я не туда полез, тут про город, тогда отвечу, что Париж рядом с Питером не стоял, а Канны с Сочи..
15 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):В смыле типа без Москвы Россия не Россия? Поехали бы умирать в Париж?
Володя, у меня сравнения в превосходной степени по отношению к нашей с тобой Родине-заметь это
15 янв. 2011
Это ... Стихотворение ?
Зачем это выкладывать. Если это очень раннее, то это должно быть в душе. Возможно, Москвичи увидев знакомые названия умилятся, но как человек, имеющий очень посредственное отношение к Москве я не нахожу поэзии в Вашем произведении.
Зачем это выкладывать. Если это очень раннее, то это должно быть в душе. Возможно, Москвичи увидев знакомые названия умилятся, но как человек, имеющий очень посредственное отношение к Москве я не нахожу поэзии в Вашем произведении.
15 янв. 2011
Беспуд писал(а):Это ... Стихотворение ?
...я не нахожу поэзии в Вашем произведении.
Тоже не понял. Ничего. Перечисление точек на карте есть, а любви к какому то из них не увидел.
Смысл то в чем?
Ни рифмы, ни размерчика...
15 янв. 2011
Ну вооооот... друзья, да я и не думал застать здесь литературных критиков...и аплодисменты мне тоже не к чему... просто подумал -вдруг кто зайдёт и напишет о своём любимом городе ( в названии темы нет слова Москва)... пусть напишет даже коряво-какая в принципе разница... Не ужели вы так устали от жизни , что в прикол пнуть поэта заметьте поэт написал с маленькой буквы, что далее не давать волю фантазиям
15 янв. 2011
130 писал(а):Это рэп?
15 янв. 2011
спасибо я даже не думал, что три аккорда так легко ложатся на рэп
15 янв. 2011
стеб
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка