Каким должно быть фото риэлтора? 110 / 6139

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв. 2011
Решил, что пора назначить фотосессию.
На визитках моих стоит фотография десятилетней давности, которая уже заметно не соответствуют действительности. :)

Следующая мысль естественно была, какое фото я хотел бы получить?

Шаг в сторону. Времена меняются, меняется и представления о фото у меня по крайней мере.
На сей раз я хочу одно фото для визитной карточки, и пару вариантов для блога, и вэбсайта.

Стандартное официальное фото риэлторов у нас это доброжелательное, открытой лицо, с легкой улыбкой поверх.
Я склоняюсь к тому что на сей раз хотелось бы попробовать что-то другое.
Определенные мысли есть, но пока не окончательные.

Каким фото риэлтора (для визитной карточки, сайта, блога) видите вы?
Покажите здесь фото (неважно кого) которое вам понравилось, и которое подошло бы под профессиональные цели.
24 янв. 2011
Креатив нужен.
.
.
Albertino.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24 янв. 2011
Креатив, да, это штука сильная. :)
24 янв. 2011
По моему опыту очень неплохо сейчас работают сайты, где под «официальной шапкой» немного раскрывается и личность владельца ресурса. Публикуется не вся подноготная и «грязное бельё», но какие-то персональные субъективные заметки, менее официальные фотографии и т.п. Приходя с такого сайта клиент видит перед собой не «бизнес-машину», а живого собеседника со своими мыслями, мнениями, ошибками, радостями и горестями.

В этом плане мне очень понравилась недавняя фотосессия, которую я делал одному дизайнеру интерьеров — мы намерено старались создать «не слишком официальный» образ:
Изображение
С уважением, Андрей Хроленок
Профессиональный фотограф недвижимости.
+7 (495) 799-53-84       внешняя ссылка
24 янв. 2011
Хорошая фотография.
24 янв. 2011
Andrey Khrolenok писал(а):
По моему опыту очень неплохо сейчас работают сайты, где под «официальной шапкой» немного раскрывается и личность владельца ресурса. Публикуется не вся подноготная и «грязное бельё», но какие-то персональные субъективные заметки, менее официальные фотографии и т.п. Приходя с такого сайта клиент видит перед собой не «бизнес-машину», а живого собеседника со своими мыслями, мнениями, ошибками, радостями и горестями.

Хорошо сказано. В точку.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
24 янв. 2011
Andrey Khrolenok писал(а):
В этом плане мне очень понравилась недавняя фотосессия, которую я делал одному дизайнеру интерьеров — мы намерено старались создать «не слишком официальный» образ:
Изображение

Фотография хорошая.
Вот только у меня такой вопрос. На фото изображен человек со скрещенными руками, что невербально относится к, так называемым, закрытым жестам.
Известно, что в личной беседе такие жесты собеседника не располагают к открытому контакту.
Как вы считаете, действует ли это правило, когда человек смотрит на изображение на фотографии?
На фото изображен человек со скрещенными руками, что невербально относится к, так называемым, закрытым жестам.
Известно, что в личной беседе такие жесты собеседника не располагают к открытому контакту.
?

Тут без фанатизма надо.
А то начитается пипл умных книжек о том, что, например, открытые длани нужно собеседнику периодически засвечивать для этого самого егойного расположения и начинает свои лапы тычить прям в харю клиенту.
Мол, на, с.ка, гляди - я сама открытость. А клиент опасается такого навязчивого действа и уходит со словами "я подумаю" .

А я на 3 минуте общения с клиентом материться начинаю. На 5 - закуриваю и вообще полностью перехожу на сплошную матершину. Клиент сразу же проникается, отдает деньги, подписывает договор не читая и уходит со словами благодарности.
Почему так? Х.з.
:mrgreen:
24 янв. 2011
Rue писал(а):
Вот только у меня такой вопрос. На фото изображен человек со скрещенными руками, что невербально относится к, так называемым, закрытым жестам.
Как вы считаете, действует ли это правило, когда человек смотрит на изображение на фотографии?

Поддержу СКА.
Важно как в целом картинка "дышит", какие у Вас эмоции вызывает. Может быть мужик средних лет и не обязан стоят на фото ладошками наружу (и ножками кверху 8) ).
Готовы Вы с таким человекомм говорить? Не вызывает он отвращение? И нормально.
С уважением,
Илья Шкоп
24 янв. 2011
СКА писал(а):
Rue писал(а):

А я на 3 минуте общения с клиентом материться начинаю. На 5 - закуриваю и вообще полностью перехожу на сплошную матершину. Клиент сразу же проникается, отдает деньги, подписывает договор не читая и уходит со словами благодарности.
Почему так? Х.з.
:mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
Не пора ли в тренеры идти? :mrgreen:
Новая технология продаж будет! #-o
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка