Военные сертификаты! Как разобраться? 8 / 1129

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 янв. 2011
Доброго дня, Уважаемые коллеги! Очень нужен Ваш совет! Держу руках военный сертификат под названием "Государственный жлищный сертификат о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья" серия УВ.... для приобретения жилго помещения на территории г.Москва... вопрос: возможно ли приобрести квартиру по этому сертификату в г.Владимире (соседняя область)? или необходимо четко соблюсти все условия сертификата? или куда можно позвонить по этому вопросу?
28 янв. 2011
четко соблюсти. выдан на Москву , значит купить в Москве
там сумма указана, кол-во человек, метров ?
28 янв. 2011
да, сумма 2 509 920 р. - собственно именно поэтому человек и хочет купить квартиру в соседней области, где на эти деньги реально подобрать хорошую квартиру! Метраж по сетификату 72 кв.м....)
28 янв. 2011
нужно "реализовать" сертификат в том регионе, для которого он выдан, а потом купить во Владимире
выданный на Москву и СПБ сертификат можно реализовать соотв. в московской и ленинградской области
когда-то у меня был опыт сотрудничества с АН из Орехово-Зуево по вопросу ГЖС,

процедура не быстрая и достаточно неприятная для продавца тем, что сначала заключается договор купли-продажи, а только потом примерно через месяц приходят на его счет деньги и бюджета
т.е. будьте готовы к "амортизации" процентов в 5-10 от суммы

внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2011
вобщем, насколько я поняла, надо в любом случае что то купить в москве сначала.... и только потом уже перепродавать.... СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!! ;)
29 янв. 2011
Здравствуйте ! Продажами практически не занимаюсь хотел узнать в 2010 было много сертитификатников . Как будут обстоять дела с выдачей сертификатов в этом году ???
29 янв. 2011
grishkowa писал(а):
вобщем, насколько я поняла, надо в любом случае что то купить в москве сначала.... и только потом уже перепродавать.... СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!! ;)
да, сначала тут купить-продать, а потом там купить, т.е. в 2 этапа
omsksutki писал(а):
Здравствуйте ! Продажами практически не занимаюсь хотел узнать в 2010 было много сертитификатников . Как будут обстоять дела с выдачей сертификатов в этом году ???

о планах партии не знает даже партия
02 фев. 2011
[/quote]
о планах партии не знает даже партия[/quote]

Сильно сказал! :D
Правовой центр "ПРАКТИК" Санкт - Петербург: внешняя ссылка