база агентства с более 10 000 квартир - такое возможно?
15 / 3351
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Прислали тут к размещению файлик с квартирами в аренду, в базе более 10 000 и ещё подгружалось, терпения не хватило дождаться полной загрузки...
некое агентство Millenium Estate
реальность или весь циан мне прислали под своим номером телефона?
Генерация в Excel или архив. Мы при парсинге объявлений, раз в сутки вылавливаем ГЕРОЕВ, которые создают по 1500 таких объяв. Поэтому мы и не даем, к нам ведрами заливать. Это лазейка для спама.
Web Capital Больше 300 вариантов уже повод задуматься. А больше 1000 слать в известном направлении. А так в циане просто пробей сколько у них квартир.
Они могут в Циане пользоваться 10 аккаунтами и все под маркой "частный маклер", тогда ничего не пробьешь. И 10 номеров телефонов. Сам в свое время так делал, каюсь. Ой сейчас мне от Алексея достанется...
Просто мы ловим такие объявления по анализу контента, у нас своя разработка есть, использующая принцип Яндекса, тот давно умеет похожий контент ловить. Сначала наши разработчики сделали система генерации текстов, а теперь сделали обратный продукт, проверку оригинальности текста. А вот в этом при создании описания квартир - слабое звено. Можно быстро обнаружить повторы в свободном тексте описания, тяжело каждую квартиру оригинально описать. Но способ тоже есть. Если интересно могу рассказать.
Просто мы ловим такие объявления по анализу контента, у нас своя разработка есть, использующая принцип Яндекса, тот давно умеет похожий контент ловить. Сначала наши разработчики сделали система генерации текстов, а теперь сделали обратный продукт, проверку оригинальности текста. А вот в этом при создании описания квартир - слабое звено. Можно быстро обнаружить повторы в свободном тексте описания, тяжело каждую квартиру оригинально описать. Но способ тоже есть. Если интересно могу рассказать.
У ти молодцы какие. У меня описания квартир на 80% автоматом генерятся, исходя из их параметров. И что прикажете?
ЗЫ Однажды лично наблюдал, как две девочки в агентстве сидели и клепали ручками описания квартир. Базу в пару-тройку тысяч объявлений сверстали в итоге.