база агентства с более 10 000 квартир - такое возможно? 15 / 3351

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 фев. 2011
Прислали тут к размещению файлик с квартирами в аренду, в базе более 10 000 и ещё подгружалось, терпения не хватило дождаться полной загрузки...

некое агентство Millenium Estate

реальность или весь циан мне прислали под своим номером телефона?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
09 фев. 2011
трудяги
:D
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
09 фев. 2011
Web Capital писал(а):

"нет сынок, это фантастика" (с)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 фев. 2011
Web Capital
Больше 300 вариантов уже повод задуматься. А больше 1000 слать в известном направлении. А так в циане просто пробей сколько у них квартир.
10 фев. 2011
Web Capital писал(а):
Прислали тут к размещению файлик с квартирами в аренду, в базе более 10 000 и ещё подгружалось, терпения не хватило дождаться полной загрузки...

некое агентство Millenium Estate

Генерация в Excel или архив. Мы при парсинге объявлений, раз в сутки вылавливаем ГЕРОЕВ, которые создают по 1500 таких объяв. Поэтому мы и не даем, к нам ведрами заливать. Это лазейка для спама.
10 фев. 2011
А вы сами то включите мозг и подумайте: откуда у них стока инфы?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 фев. 2011
Tundr писал(а):
Web Capital
Больше 300 вариантов уже повод задуматься. А больше 1000 слать в известном направлении. А так в циане просто пробей сколько у них квартир.

Они могут в Циане пользоваться 10 аккаунтами и все под маркой "частный маклер", тогда ничего не пробьешь. И 10 номеров телефонов. Сам в свое время так делал, каюсь. Ой сейчас мне от Алексея достанется...
10 фев. 2011
Просто мы ловим такие объявления по анализу контента, у нас своя разработка есть, использующая принцип Яндекса, тот давно умеет похожий контент ловить.
Сначала наши разработчики сделали система генерации текстов, а теперь сделали обратный продукт, проверку оригинальности текста. А вот в этом при создании описания квартир - слабое звено. Можно быстро обнаружить повторы в свободном тексте описания, тяжело каждую квартиру оригинально описать.
Но способ тоже есть. Если интересно могу рассказать.
16 фев. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):
трудяги
:D

существуют ли в реальности вменяемый базы засиленцев?
16 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Просто мы ловим такие объявления по анализу контента, у нас своя разработка есть, использующая принцип Яндекса, тот давно умеет похожий контент ловить.
Сначала наши разработчики сделали система генерации текстов, а теперь сделали обратный продукт, проверку оригинальности текста. А вот в этом при создании описания квартир - слабое звено. Можно быстро обнаружить повторы в свободном тексте описания, тяжело каждую квартиру оригинально описать.
Но способ тоже есть. Если интересно могу рассказать.

У ти молодцы какие. У меня описания квартир на 80% автоматом генерятся, исходя из их параметров. И что прикажете?

ЗЫ Однажды лично наблюдал, как две девочки в агентстве сидели и клепали ручками описания квартир. Базу в пару-тройку тысяч объявлений сверстали в итоге.