Для одного ЧЕЛОВЕКА или ЖЕНЩИНЫ 6 / 928
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 фев. 2011
Вдержка из рекламы в Циане : "У хозяйки пятидневная рабочая неделя, дочь учится. Для одного человека или женщины." Ой, я не могу, можно порвать животик. А вообще-то, грустновато((( Это же МЕНЕДЖЕРЫ агенстств пишут, что уж говорить об аХентах)))
10 фев. 2011
Ну і шо?
Наприклад, в Українській мові - жінка не чоловік!
10 фев. 2011
Алексей Слесарев писал(а):Ну і шо?
Угу. И пресловутые "словяне" оттуда же...
10 фев. 2011
Словарик всё-таки различает чЕловека и чОловика - предположение не катит))) я вот что подумала, а что если все агенты будут грамотно говорить и писать (ну, может почаще обращаться к первоисточникам) на любимом и самом красивом языке, это же будет КУЛЬТУРА!!!!!!!!!! Может за этим последуют! О, что только за этим может последовать))))))))))))
10 фев. 2011
svsv писал(а):я вот что подумала, а что если все агенты будут грамотно говорить и писать (ну, может почаще обращаться к первоисточникам) на любимом и самом красивом языке, это же будет КУЛЬТУРА!!!!!!!!!! Может за этим последуют! О, что только за этим может последовать))))))))))))
Можно как начало фантастического романа использовать, да..
10 фев. 2011
Ну вот, взъелись. Шютка юмора панымай нада, да!