не моё. но тронуло до самой глубины души и очень хочется, что бы как можно больше хороших людей это прочли.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя... Стыдно мне до сих пор. А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома. Поднажал. Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез. Я дал длинный гудок, девятка замерла. Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит... Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!! Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади. Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе... Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять. Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь... Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче. Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виновато развел руками...
Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить... Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотя бы понял. А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска... А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие.
Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток. Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску. Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ... До сих пор стыдно, что я обругал его. Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе...
Хотя "хороший людь" рисковал и пострадал из-за глупости, оплошности или самонадеянности бабули, увы... Как странно устроена жизнь. Почти всегда - вот именно такая взаимосвязь...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Спасибо, Елена Борисовна. В наступившем году многое будет зависеть от нас, от отношения к людям. Знаю одно, что надо быть добрее друг к другу, терпимее.
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы - Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают - утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
К человеку обратился ангел: — Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? — Хочу, — сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом… — Кто это рядом со мной? — Это Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. — А почему иногда видна только одна пара следов? — Это самые трудные периоды твоей жизни… — говорит ангел. — И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? — Нет, я нес тебя на руках… — тихо ответил ангел.
К человеку обратился ангел: — Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? — Хочу, — сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом… — Кто это рядом со мной? — Это Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. — А почему иногда видна только одна пара следов? — Это самые трудные периоды твоей жизни… — говорит ангел. — И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? — Нет, я нес тебя на руках… — тихо ответил ангел.
зримо представил !на снегу ...........
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»