О мелких гадостях. 32 / 1871
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 фев. 2011
Тема ржачная, но - злая.
Был у меня молодой человек, который был со мной не совсем честен. Ну, врал мне - это по простому.
Девушки, я переживала ужасно, страдала, даже вместо чая пила алкоголь! но все же - простила его.
Он об этом узнал, когда прочел надпись на левых дверях своей машины.Типа - Зая, я тебя прощаю.
Я так старательно это выцарапывала, что даже патруль советовал - подлиннее напиши, про любовь добавь)))
Думаю, что МЧ проникся.
кстати, потом мы даже были женаты. Недолго, но - все же.
Общаемся мирно до сих пор.
И к чему все это - не пойму - то ли он впечатлился надписи на дверях и поверил ей, то ли узнал меня получше и решил жениться?
В любом случае - у меня тогда на душе здорово полегчало.
)))
Был у меня молодой человек, который был со мной не совсем честен. Ну, врал мне - это по простому.
Девушки, я переживала ужасно, страдала, даже вместо чая пила алкоголь! но все же - простила его.
Он об этом узнал, когда прочел надпись на левых дверях своей машины.Типа - Зая, я тебя прощаю.
Я так старательно это выцарапывала, что даже патруль советовал - подлиннее напиши, про любовь добавь)))
Думаю, что МЧ проникся.
кстати, потом мы даже были женаты. Недолго, но - все же.
Общаемся мирно до сих пор.
И к чему все это - не пойму - то ли он впечатлился надписи на дверях и поверил ей, то ли узнал меня получше и решил жениться?
В любом случае - у меня тогда на душе здорово полегчало.
)))
14 фев. 2011
Я на тебе никогда не женюсь!
Машину жалко...
Машину жалко...
14 фев. 2011
Дамы, мы вычислили человека, который будет не совсем честен в отношениях)))
14 фев. 2011
Блин, теперь от женщин отбоя не будет!
Оля, ну кто тебя просил меня пиарить?
Оля, ну кто тебя просил меня пиарить?
14 фев. 2011
Выцарапать на машине - это круто! Не всякая решится посягнуть на самое святое!
Тут у меня была идея отвратной клиентке (прощу прощения, что не о мужиках, а о работе ) облить машину краской. Если бы я точно знала, что меня никоим образом не заметут - сделала бы! Но струсила, честно признаюсь. Лексус всё же, а вдруг докажут. И повлекут меня, престарелую мать двоих детей на нары.
А так хотелось, аж ручонки чесались!!!!!!
Тут у меня была идея отвратной клиентке (прощу прощения, что не о мужиках, а о работе ) облить машину краской. Если бы я точно знала, что меня никоим образом не заметут - сделала бы! Но струсила, честно признаюсь. Лексус всё же, а вдруг докажут. И повлекут меня, престарелую мать двоих детей на нары.
А так хотелось, аж ручонки чесались!!!!!!
Постепенно, последовательно, постоянно.
14 фев. 2011
Сирина, не краской надо, а яйцами, да в морозец!
Ой, а ещё лучше крупы на капот насыпать, и птичкам польза, и себе радость
зы.. а ещё можно, просто проходя мимо, ручку двери какой-нить скользкой липкой пакостью, тоже может не понравиться )) дешевле наверное вазелином ))
зы.. а ещё можно, просто проходя мимо, ручку двери какой-нить скользкой липкой пакостью, тоже может не понравиться )) дешевле наверное вазелином ))
Последний раз редактировалось solovjova_nat 14.02.11, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
14 фев. 2011
Quad-M писал(а):Сирина, не краской надо, а яйцами, да в морозец!
и марганцовку в презервативе в бензобак....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
14 фев. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):Quad-M писал(а):Сирина, не краской надо, а яйцами, да в морозец!
и марганцовку в презервативе в бензобак....
точно! и сахару туда же ))
14 фев. 2011
Оля, предлагаю сделать раздел закрытым, а то мы с пакостями своими мелкими всех клиентов распугаем - побоятся связываться лишний раз)
14 фев. 2011
Вот сразу видно - бабы пишут. Эх...
Рецепт:
На госномер мерзкой личности наклеивается кусок картона с надписью : Все сотрудники ГБДД - пи.оры.
И все.
Быстро, безопасно и без разрушений.
И пущай оппонент едет ...
Его обязательно остановят...
И будет долгий и нудный разговор с представителями тех, про кого написано на гос.номере.
Обязательно будет.
И оправдание, что, мол, наклеили хулиганы- будет вроде бы логичным объяснением, но не поможет.
Ему испортят настроение сотрудники ГБДД.
Они умеют это делать смачно.
Рецепт:
На госномер мерзкой личности наклеивается кусок картона с надписью : Все сотрудники ГБДД - пи.оры.
И все.
Быстро, безопасно и без разрушений.
И пущай оппонент едет ...
Его обязательно остановят...
И будет долгий и нудный разговор с представителями тех, про кого написано на гос.номере.
Обязательно будет.
И оправдание, что, мол, наклеили хулиганы- будет вроде бы логичным объяснением, но не поможет.
Ему испортят настроение сотрудники ГБДД.
Они умеют это делать смачно.