Красота в срочном порядке. Только для дам. 81 / 4682
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 фев. 2011
Рилторская жизнь изобилует поворотами,причем - неожиданными. Бывает, что после подписания договора где-то как бы и отвлечешься на песни и пляски, а через несколько часов надо опять выглядеть ангелом небесным и бодро/томно показывать новую квартиру.
Подходит только для тех, кто успел заскочить на несколько часов домой. Для остальных - не подходит. Остальным приходится держаться ангелом небесным при любых раскладах на протяжении продолжительного времени.
Необходимое уточнение - делимся только теми рецептами, кои опробованы на себе. Рецепты, опробованные на мужьях/любовниках/бойфрендах/домашних животных/свекрови пока держим в секрете. Или - господь с ним, выкладываем на всеобщее.
1 Мои друзья, приходя ко мне домой, ждут около дверей еще минут 5, пока я им открою. Это значит - я смываю с лица кефир. У меня были клиенты, напрямую связанные с модельным бизнесом, то есть - участвовали в нем в качестве моделей, я не подиумных хождениях, а о съемках. И они же открыли мне секрет - потрясающий цвет лица в основном за счет того, что дома, вне публичных мест и так далее, они намазывают кефир на морду лица. подсохнет - опять намазывают. Подсохнет - опять намазывают.
Девушки! опробовано лично. Через несколько дней неустанных намазов морда лица начинает быть похожей на ангельское личико с нежной кожей, чистой и матовой. Лучше всяких там Виши и прочих японских тра-ля-ля.
Как делать. Приходим домой, намазываем лицо и продолжаем дальше жить. Если есть муж - то, конечно, лучше в его отсутствие. Ибо они сначала очень пугаются, а потом требуют, чтобы этого никогда не было.
)))
Подходит только для тех, кто успел заскочить на несколько часов домой. Для остальных - не подходит. Остальным приходится держаться ангелом небесным при любых раскладах на протяжении продолжительного времени.
Необходимое уточнение - делимся только теми рецептами, кои опробованы на себе. Рецепты, опробованные на мужьях/любовниках/бойфрендах/домашних животных/свекрови пока держим в секрете. Или - господь с ним, выкладываем на всеобщее.
1 Мои друзья, приходя ко мне домой, ждут около дверей еще минут 5, пока я им открою. Это значит - я смываю с лица кефир. У меня были клиенты, напрямую связанные с модельным бизнесом, то есть - участвовали в нем в качестве моделей, я не подиумных хождениях, а о съемках. И они же открыли мне секрет - потрясающий цвет лица в основном за счет того, что дома, вне публичных мест и так далее, они намазывают кефир на морду лица. подсохнет - опять намазывают. Подсохнет - опять намазывают.
Девушки! опробовано лично. Через несколько дней неустанных намазов морда лица начинает быть похожей на ангельское личико с нежной кожей, чистой и матовой. Лучше всяких там Виши и прочих японских тра-ля-ля.
Как делать. Приходим домой, намазываем лицо и продолжаем дальше жить. Если есть муж - то, конечно, лучше в его отсутствие. Ибо они сначала очень пугаются, а потом требуют, чтобы этого никогда не было.
)))
15 фев. 2011
Кефир на коже воняет . Но я попробую...бее конечно...сейчас я его пью.
Мне нравится просто мороз ( мы же сейчас не говорим о всяких там мезококтейлях, ботоксах и кислотах) .
Когда ходишь по морозу, тогда кожа точно как у ангела небесного (клёвое выражение) , по дождю не очень.
Вот сегодня...пошла по морозу смотреть квартиру на обмен Питерский ...
Квартира красивая, очень ухоженная, всё продумано, стерильненько так...стоимость адекватная...до моря рукой подать...
Говорим..я сижу услугу продаю, всё как по учебнику, руки раскрыты, поза тоже, камней у меня за пазухой нет ...оговорили форму договора, сошлись на мягком , не эксклюзивном, который подпишем в следующий мой визит...
Оговорили комиссионные в 120 т.р. (это у нас такие цены)..
На выходе собственник объявляет :" Я завтра приду к вам в офис, подпишу всё , что скажите и комиссионые будут 150т.р."
Ммм..только вышла из подъезда, решила заглянуть в зеркальце..почему-тА...увиденное порадовало...а всё мороз...цвет от него хороший...жалко редко бывает...
Вот..теперь думаю...что завтра надеть на работу...хотя мороз обещают .
Мне нравится просто мороз ( мы же сейчас не говорим о всяких там мезококтейлях, ботоксах и кислотах) .
Когда ходишь по морозу, тогда кожа точно как у ангела небесного (клёвое выражение) , по дождю не очень.
Вот сегодня...пошла по морозу смотреть квартиру на обмен Питерский ...
Квартира красивая, очень ухоженная, всё продумано, стерильненько так...стоимость адекватная...до моря рукой подать...
Говорим..я сижу услугу продаю, всё как по учебнику, руки раскрыты, поза тоже, камней у меня за пазухой нет ...оговорили форму договора, сошлись на мягком , не эксклюзивном, который подпишем в следующий мой визит...
Оговорили комиссионные в 120 т.р. (это у нас такие цены)..
На выходе собственник объявляет :" Я завтра приду к вам в офис, подпишу всё , что скажите и комиссионые будут 150т.р."
Ммм..только вышла из подъезда, решила заглянуть в зеркальце..почему-тА...увиденное порадовало...а всё мороз...цвет от него хороший...жалко редко бывает...
Вот..теперь думаю...что завтра надеть на работу...хотя мороз обещают .
15 фев. 2011
Да! Внешность и ухоженность очень важны. Сколько раз бывало - собственник может так спокойно оставить своего риэлтора, если я выгляжу лучше, чем контрагент. Совершенно спокойно, причем глядя в глаза своему риэлтору скажет - Мы замечательно посотрудничали, спасибо, мне хочется работать с Олей.
А мороз хорош, конечно, но кефир - это наше все. После любых беспробудных танцев - несколько часов кефира на лице - и прекрасно, как будто вышла из спа.
А мороз хорош, конечно, но кефир - это наше все. После любых беспробудных танцев - несколько часов кефира на лице - и прекрасно, как будто вышла из спа.
15 фев. 2011
Белая (голубая) глина с растверенной в ней солью мертвого моря. Только соль дб настоящей, простой, без всякиз там "присадок" - либо простой морской, чуть-чуть, если мертвого моря, обычной можно побольше, иначе щипать будет, растворяем ее в горячей воде, в холодной она плохо расходится. Смешиваем с глиной, намазываем, можно также грязи - сапропели или той же мертвого моря добавить.
Если щипет - держать недолго, если нормально - подсохнет - еще пару раз намочить. Но не тереть и не втирать, так как сильно абразивная
Если кожа сухая -после этого минерально -пилингового за счет соли "коктейля" желательно намазать нежный кремчик. Можно тот же кефир.
Эта штука снимает отеки, и содержит очень много минералов, который через ЖКХ у нас до кожи не доходят.
На тело тоже можно - только много надо:))
Вот
Если щипет - держать недолго, если нормально - подсохнет - еще пару раз намочить. Но не тереть и не втирать, так как сильно абразивная
Если кожа сухая -после этого минерально -пилингового за счет соли "коктейля" желательно намазать нежный кремчик. Можно тот же кефир.
Эта штука снимает отеки, и содержит очень много минералов, который через ЖКХ у нас до кожи не доходят.
Вот
15 фев. 2011
Про кефир - возьму на заметку! Спасибо. По поводу японских штучек - согласна. Целая полочка в шкафу отделена именно для них - японско-французских волшебников-тюбиков-баночек, таких красивых и манящих (все как и было задумано). Но.... Но....Времени катастрофически не хватает. А когда вспоминаю про волшебные средства для красоты и молодости, часы показывают, нет.. кричат, что уже давно нужно Упасть и видеть цветные или хотя-бы черно-белые (а лучше, как говорят психологи - лучше их не видеть вообще) сны. Так вот, быстро (без фанатизма уже) намажешь, и бегом, в постельку, чтоб завтра не проспать! И так дни, недели, о Боже, года и летят. От себя могу добавить: в этом бешеном ритме помогает сон (применять натощак и как можно чаще), хорошее настроение и любимый рядом. Еще без шоколада и кофе жизни не представляю - ну не красочная она какя-то)))
Инна Власенко, АН "Большие Города", Калуга
8(910)708-64-43
8(910)708-64-43
15 фев. 2011
про глину еще замолвлю. про косметическую. дамы, не пренебрегайте.
Когда залезаю в ванну, обязательно минут на 15 нанесу на лицо. Пусть подсохнет, все такое. В зеркало смотреться и любоваться в эти моменты не рекомендую, гарантирован нервный срыв или заикание до конца дней, но вот после того, как все это дело смоется водой - прямо даже и прекрасно.
В чем секрет - не пойму, но - работает.
Когда залезаю в ванну, обязательно минут на 15 нанесу на лицо. Пусть подсохнет, все такое. В зеркало смотреться и любоваться в эти моменты не рекомендую, гарантирован нервный срыв или заикание до конца дней, но вот после того, как все это дело смоется водой - прямо даже и прекрасно.
В чем секрет - не пойму, но - работает.
15 фев. 2011
о, про глину - одновременно, круто.
15 фев. 2011
Андреева Елена писал(а):Белая (голубая) глина с растверенной в ней солью мертвого моря. Только соль дб настоящей, простой, без всякиз там "присадок" - либо простой морской, чуть-чуть, если мертвого моря, обычной можно побольше, иначе щипать будет, растворяем ее в горячей воде, в холодной она плохо расходится. Смешиваем с глиной, намазываем, можно также грязи - сапропели или той же мертвого моря добавить.
Вот
Да, на тело много надо, но не больше, чем три-четыре пачки. Я еще себя могу замотать пищевой пленкой - ну, для продуктов в холодильнике, тоненькая такая пленочка. И могу даже лечь спать. Простыня, потом, конечно, в стирку, равно как и пододеяльник, но заради борьбы с целлюлитом - хороши все средства.
А это средство - помогает. Раз в неделю - почему нет.
15 фев. 2011
Вот так прекрасно все начиналось - о своем, о женском...И опять о работе.
Но комиссионные - это серьёзно... Взглянула в зеркало на морду лица - явно на большие комиссы не тянет. Надо срочно что-то делать: то ли кефир, то ли на мороз, то ли сразу в кефире на мороз? Оля, в связи с этим вопрос: подойдёт ли ряженка ( кефира нет)?
Но комиссионные - это серьёзно... Взглянула в зеркало на морду лица - явно на большие комиссы не тянет. Надо срочно что-то делать: то ли кефир, то ли на мороз, то ли сразу в кефире на мороз? Оля, в связи с этим вопрос: подойдёт ли ряженка ( кефира нет)?
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
15 фев. 2011
Еще отличный рецепт, применяю его в бане, эффект потрясающий. итак: кофе мелкого помола, овсяные хлопья "геркулес" и кефир. Все перемешиваем. Даем полчаса настояться. Потом все это "дело" намазываем на свое тело, можно и лицо (именно так я и делаю) и впарилку на несколько минут. Все спа курорты отдыхают и ждут клиентов, пока мы паримся в бане. Всем советую, эффект потрясающий. Кожа бархатистая, нежная, потрясающая в течении недели. Попробуйте!
Инна Власенко, АН "Большие Города", Калуга
8(910)708-64-43
8(910)708-64-43