Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
В свое время, будучи девой юной и неискушенной, вляпывалась в сию пахучую субстанцию. Думала - ах, я его люблю, и он меня - тоже, а Катюшка/Леночка/Наденька, которых он посещал до меня или после меня - отстой и я краше и милее всех. Или - я люблю его, он меня, а жена - все равно они не спят уже полгода, и тем более она неизлечимо больна, и надо быть терпеливой и мудрой.
Да, но я забежала вперед. Я перескочила тот важнейший момент, когда витается в облаках, в руках держишь букеты роз и строишь планы на оставшуюся жизнь - но уже вдвоем, но почему-то пахнет не розами из букета, а все той же субстанцией коричневого цвета, место которой в унитазе, а не в жизни, тем более - в моей.
Это выглядело так: по вечерам звонков было меньше , чем днем или вообще никак - тел вырубался. С родственниками и друзьями меня не знакомили тоже никак, а если и знакомили, то - эти люди были из такого дальнего зарубежья и так недолго в Москве, что просмотр мавзолея назначался с 11 утра, пробежки по гуму - с 14 дня, а я была антрактом с 21.15 до 21.40, в качестве провожающих.
Далее - обо мне не говорилось, когда звонили мама, друзья, коллеги или кот - ответ был один и тот же на все случаи жизни - "Я у знакомых" или - "Неудобно говорить".
Обычно на этом этапе четкость зрения восстанавливалась, и я начинала понимать, что розы, которые я держу в руках - купленные быстренько на оптушке на Киевском, облака, в которых я витаю -ни фига не пухлые, и ангелочков там не водится, а очень даже обложные ноябрьские набрякшие фиг знает чем тучи, из которых периодически льется та замечательная липкая пахучая субстанция, от которой мрут все ангелы в местах ближайшего обитания.
Это меня, как правило, очень трезвило. Но! По юности я стеснялась задавать вопросы на тему - как же так, ты же меня любишь, и зачем-то обманываешь! Я верила, что чудо случится или - что я неправильно все поняла.
От дуро-то я была в девических неискушенных годах, дамы!
От дуро-то!
Потом я, конечно же, умнела. При первых признаках наличия субстанции я меняла отношение к происходящему от восторженности к чисто деловому, если были общие дела. И старалась выжать максимум - зная, что партнер нечестен уже был, я была вправе понимать, что - и будет тоже. И из этого я исходила, и накидывала такие проценты комиссии за свои движения по любому поводу, что было просто приятно ,и было так же очень смешно и весело смотреть на человека, который выкручивался - но уже не передо мной, блин. Вот я коза, да.
Потом я охамела окончательно))) подробностей рассказывать не буду, но - решив отношения прекратить, я позвонила пассии несчастного, четко объяснив, кто я, откуда знаю номер и тд., и попросив ее передать ему, чтобы не одолевал меня звонками, визитами и пр.
Дамы! Эффект был потрясающий. Даже мне самой понравилось.
Один мой знакомец по этому поводу сказал, что у меня уже вполне получится расселять коммуналки.
А так же знаю одну тетку, которая встречается с женатым уже довольно таки давно, порядка семи-восьми лет, он, конечно, купил ей две квартиры - честь и хвала и все дела, но - постарела она, очень и очень и нифига не выглядит счастливой, пусть даже и с квартирами.
Ольга, отлично! Впрочем, как всегда. Некоторые комментарии:
Мадам О писал(а):
От дуро-то я была в девических неискушенных годах, дамы! От дуро-то!
Если тебя это успокоит, я - дура до сих пор. Женатики - это всегда безнадега. Это моё сугубое, сугубое ИМХО. Можно долго раскрывать эту тему, основываясь на собственном опыте и опыте подружек, сейчас пока некогда.
Милые прекрасные Дамы. Умные, тонко чувствующие, обаятельные и самодостаточные. Пусть Вам Бог поможет обрести счастье в личной жизни. Это от души - как себе.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Вы выбираете, вас выбирают. Все хотят получить лучшее из возможного. Все справедливо. Надо лишь стать для кого-то лучшим. Женатым по определению труднее, им не в пример вам, есть что терять. И нет тут никакой безнадеги, куча примеров перед глазами, когда любовница становилась женой.
Вы выбираете, вас выбирают. Все хотят получить лучшее из возможного. Все справедливо. Надо лишь стать для кого-то лучшим. Женатым по определению труднее, им не в пример вам, есть что терять. И нет тут никакой безнадеги, куча примеров перед глазами, когда любовница становилась женой.
Согласна полностью.
За исключением того, о чем добавлю. Эта сделка похожа на ту, когда клиент подписывает договор с одним агентством, а сам начинает в поисках счастья и без подписания договора, ессно, блуждать по другим.
Согласна полностью.
За исключением того, о чем добавлю. Эта сделка похожа на ту, когда клиент подписывает договор с одним агентством, а сам начинает в поисках счастья и без подписания договора, ессно, блуждать по другим.
)))
Блуждают неудовлетворенные качеством услуг, но и лучше не всегда находят, кому как повезет. Кто сказал, что это не риэлторский форум? )))
Эта сделка похожа на ту, когда клиент подписывает договор с одним агентством, а сам начинает в поисках счастья и без подписания договора, ессно, блуждать по другим.
Молодец Оля ! не в бровь а в глаз!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Никакая она не молодец. Ей гарантии нужны. Щас! И историю какую-то тухлую рассказала-прям базу подвела. Увертюра кисейных барышень "я не такая, он сам пришел". До диез минор. Я представляю- знакомится некая мадам и с первых минут молвит: "А квитанцию с гарантийным письмом предоставьте, сударь, и документик сразу покажите, не сочтите за! У меня,дескать, гнилой прецедент был в далеком децтве и я его тащить за собой намерена до бесконечности." Зануда! Еще график занятий сексом на холодильник можно повесить. Понедельник-среда-пятница. Под роспись. Сделал дело, поставил закорючку. Зануда дважды!
Все жизнь - это сплошная спонтанность и нелепость. Все отношения - это сплошные треугольники, ромбы и прочая геометрия. Бардак везде.
И каждый (-ая) мечтает вырваться из этих гребаных геометрических фигур. И прийти туда, где только "я" и "ты". Только сказать стесняемся. "Ты" и "я". Мы. И дети. Когда наше "мы" физически закончится, оно продолжится в них. Все. И ничего больше не надо. Вот тогда и можно ставить закорючку. Впрочем, за нас поставят. Там. На небесах.
Х.ню какую-то несет про 20 Иванов и 15 Иннокентиев в записной книжке в телефоне. Пусть возьмет с полки пирожок - знаменитое достижение. Оно на х.й никому не надо! Назло что-ли кому-то? Или так, мол, нате, смотрите, не тапком делано. Кому твои барьеры нужны?
Оля, при тебе кому-то говорилось в телефон "мне сейчас неудобно говорить?" Так выхватила и разбила бы телефон в дребезги и вопила бы как Сирена с час! Чтобы в следующий раз, когда у него бы звонил телефон, он его бы съел и был бы от этого счастлив. Или перед встречей с тобой не просто выключал, а вынимал бы симку и закапывал ее в землю на глубину 3-х метров, пока он не вырвется из своих треугольников-ромбов.
Ах, ты гордая! Ты бороться не хочешь! У тебя же 20 Иннокентиев в записной книжке! Зануда трижды. И дура.