Злая тема.Любовный треугольник. 191 / 7771

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 фев. 2011
В свое время, будучи девой юной и неискушенной, вляпывалась в сию пахучую субстанцию. Думала - ах, я его люблю, и он меня - тоже, а Катюшка/Леночка/Наденька, которых он посещал до меня или после меня - отстой и я краше и милее всех. Или - я люблю его, он меня, а жена - все равно они не спят уже полгода, и тем более она неизлечимо больна, и надо быть терпеливой и мудрой.

Да, но я забежала вперед. Я перескочила тот важнейший момент, когда витается в облаках, в руках держишь букеты роз и строишь планы на оставшуюся жизнь - но уже вдвоем, но почему-то пахнет не розами из букета, а все той же субстанцией коричневого цвета, место которой в унитазе, а не в жизни, тем более - в моей.

Это выглядело так: по вечерам звонков было меньше , чем днем или вообще никак - тел вырубался. С родственниками и друзьями меня не знакомили тоже никак, а если и знакомили, то - эти люди были из такого дальнего зарубежья и так недолго в Москве, что просмотр мавзолея назначался с 11 утра, пробежки по гуму - с 14 дня, а я была антрактом с 21.15 до 21.40, в качестве провожающих.

Далее - обо мне не говорилось, когда звонили мама, друзья, коллеги или кот - ответ был один и тот же на все случаи жизни - "Я у знакомых" или - "Неудобно говорить".

Обычно на этом этапе четкость зрения восстанавливалась, и я начинала понимать, что розы, которые я держу в руках - купленные быстренько на оптушке на Киевском, облака, в которых я витаю -ни фига не пухлые, и ангелочков там не водится, а очень даже обложные ноябрьские набрякшие фиг знает чем тучи, из которых периодически льется та замечательная липкая пахучая субстанция, от которой мрут все ангелы в местах ближайшего обитания.

Это меня, как правило, очень трезвило. Но! По юности я стеснялась задавать вопросы на тему - как же так, ты же меня любишь, и зачем-то обманываешь! Я верила, что чудо случится или - что я неправильно все поняла.

От дуро-то я была в девических неискушенных годах, дамы!

От дуро-то!

Потом я, конечно же, умнела. При первых признаках наличия субстанции я меняла отношение к происходящему от восторженности к чисто деловому, если были общие дела. И старалась выжать максимум - зная, что партнер нечестен уже был, я была вправе понимать, что - и будет тоже. И из этого я исходила, и накидывала такие проценты комиссии за свои движения по любому поводу, что было просто приятно ,и было так же очень смешно и весело смотреть на человека, который выкручивался - но уже не передо мной, блин. Вот я коза, да.

Потом я охамела окончательно))) подробностей рассказывать не буду, но - решив отношения прекратить, я позвонила пассии несчастного, четко объяснив, кто я, откуда знаю номер и тд., и попросив ее передать ему, чтобы не одолевал меня звонками, визитами и пр.

Дамы! Эффект был потрясающий. Даже мне самой понравилось.

Один мой знакомец по этому поводу сказал, что у меня уже вполне получится расселять коммуналки.

А так же знаю одну тетку, которая встречается с женатым уже довольно таки давно, порядка семи-восьми лет, он, конечно, купил ей две квартиры - честь и хвала и все дела, но - постарела она, очень и очень и нифига не выглядит счастливой, пусть даже и с квартирами.

Вот так.
16 фев. 2011
Ольга, отлично! Впрочем, как всегда. :)
Некоторые комментарии:
Мадам О писал(а):
От дуро-то я была в девических неискушенных годах, дамы!
От дуро-то!

Если тебя это успокоит, я - дура до сих пор. :(
Женатики - это всегда безнадега. Это моё сугубое, сугубое ИМХО.
Можно долго раскрывать эту тему, основываясь на собственном опыте и опыте подружек, сейчас пока некогда. :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 фев. 2011
Милые прекрасные Дамы.
Умные, тонко чувствующие, обаятельные и самодостаточные.
Пусть Вам Бог поможет обрести счастье в личной жизни. :hb:
Это от души - как себе. :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
16 фев. 2011
Вы выбираете, вас выбирают.
Все хотят получить лучшее из возможного. Все справедливо. Надо лишь стать для кого-то лучшим.
Женатым по определению труднее, им не в пример вам, есть что терять. :)
И нет тут никакой безнадеги, куча примеров перед глазами, когда любовница становилась женой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Все хотят получить лучшее из возможного. Все справедливо. Надо лишь стать для кого-то лучшим.
И нет тут никакой безнадеги, куча примеров перед глазами, когда любовница становилась женой.

Согласна полностью.

За исключением того, о чем добавлю. Эта сделка похожа на ту, когда клиент подписывает договор с одним агентством, а сам начинает в поисках счастья и без подписания договора, ессно, блуждать по другим.

)))
16 фев. 2011
Каждый сам для себя выбирает жизненный путь никто ведь силой не заставляет :roll:
16 фев. 2011
Мадам О писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Согласна полностью.

За исключением того, о чем добавлю. Эта сделка похожа на ту, когда клиент подписывает договор с одним агентством, а сам начинает в поисках счастья и без подписания договора, ессно, блуждать по другим.

)))

Блуждают неудовлетворенные качеством услуг, но и лучше не всегда находят, кому как повезет. Кто сказал, что это не риэлторский форум? )))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 фев. 2011
1. Эксклюзивный договор.
2. Титульное страхование.
3. Контроль качества предоставляемых услуг.
4. Штрафные санкции (шаг в сторону - расстрел)
:mrgreen:
16 фев. 2011
Мадам О писал(а):
Эта сделка похожа на ту, когда клиент подписывает договор с одним агентством, а сам начинает в поисках счастья и без подписания договора, ессно, блуждать по другим.
Молодец Оля ! не в бровь а в глаз!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
17 фев. 2011
Никакая она не молодец.
Ей гарантии нужны. Щас! И историю какую-то тухлую рассказала-прям базу подвела.
Увертюра кисейных барышень "я не такая, он сам пришел".
До диез минор.
Я представляю- знакомится некая мадам и с первых минут молвит: "А квитанцию с гарантийным письмом предоставьте, сударь, и документик сразу покажите, не сочтите за! У меня,дескать, гнилой прецедент был в далеком децтве и я его тащить за собой намерена до бесконечности."
Зануда!
Еще график занятий сексом на холодильник можно повесить.
Понедельник-среда-пятница.
Под роспись.
Сделал дело, поставил закорючку.
Зануда дважды!

Все жизнь - это сплошная спонтанность и нелепость.
Все отношения - это сплошные треугольники, ромбы и прочая геометрия.
Бардак везде.

И каждый (-ая) мечтает вырваться из этих гребаных геометрических фигур.
И прийти туда, где только "я" и "ты".
Только сказать стесняемся.
"Ты" и "я". Мы. И дети. Когда наше "мы" физически закончится, оно продолжится в них.
Все. И ничего больше не надо.
Вот тогда и можно ставить закорючку.
Впрочем, за нас поставят.
Там.
На небесах.

Х.ню какую-то несет про 20 Иванов и 15 Иннокентиев в записной книжке в телефоне.
Пусть возьмет с полки пирожок - знаменитое достижение.
Оно на х.й никому не надо!
Назло что-ли кому-то? Или так, мол, нате, смотрите, не тапком делано.
Кому твои барьеры нужны?

Оля, при тебе кому-то говорилось в телефон "мне сейчас неудобно говорить?"
Так выхватила и разбила бы телефон в дребезги и вопила бы как Сирена с час!
Чтобы в следующий раз, когда у него бы звонил телефон, он его бы съел и был бы от этого счастлив.
Или перед встречей с тобой не просто выключал, а вынимал бы симку и закапывал ее в землю на глубину 3-х метров, пока он не вырвется из своих треугольников-ромбов.

Ах, ты гордая! Ты бороться не хочешь!
У тебя же 20 Иннокентиев в записной книжке!
Зануда трижды.
И дура.

:mrgreen: