Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 фев. 2011
Тема только для дам. Сообщения джентльменов будут беспощадным образом удалены, за исключением тех, в которых есть зерно и смысл.

А теперь - суть.

Дамы! кто как худеет - делимся рецептами и результатами.
По возможности постараемся сделать тему закрытой, дабы быть искренними в цифрах. Я о килограммах)))
17 фев. 2011
Сижу не жрамши.
17 фев. 2011
Как похудеть наедаясь на ночь... :)
Если хотите, я вам про кремлевскую диету расскажу.
Но тут нужен мужской форум.
А то жесть.
Водка-мясо-водка-мясо-водка-мясо-ффотка-мясЦо--- ;)
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 17.02.11, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
17 фев. 2011
Мария писал(а):
Сижу не жрамши.

И как?

Результат есть?
17 фев. 2011
1.Раньше удавалось худеть на кифире.
День на кефире, день на диете (есть всё диетическое, и в ограниченном колличестве). Много пить минералки без газа. Должен быть определённый позитив настрой. Настрой-очень важная составляющая. Без него не получится. И можно случайно покусать окружающих.
Сейчас уже окружающие просят меня не худеть. :)

2. Если вообще ничего не есть, можно за неделю сбросить 5 кг :( , всего-то :(
17 фев. 2011
Мадам О писал(а):
Мария писал(а):
Сижу не жрамши.

И как?

Результат есть?

Есть Оль.

Меня тут недавно положили в больницу (подозрения на аппендицит), пока наблюдали - 5 суток: первые 3 дня не давали ни есть, ни пить. На 4-е сутки дали воды, на 5-е какую-то фигню (диетическую).
Потом неделя - диета - Стол № 5 называется.

Много кило ушло - минимум 4.

Так вот
17 фев. 2011
Кстати, от кефира ещё больше есть хочется.
17 фев. 2011
Хочу, как раньше - рост минус 120.
(((
17 фев. 2011
Мадам О писал(а):
Хочу, как раньше - рост минус 120.
(((

Даже не знаю что сказать...
Не гневи бога, тебе и минус 110 норамльно будет, а если призадуматься, то и минус 105 тоже ничего....
17 фев. 2011
У меня этот процесс происходит раз в 5-6-7 лет. По-разному. Самопроизвольно. Начинаешь худеть, пи этом и аппетит зверский. Последний раз было в 92-93г. За 6 месяцев потеряла кл примерно 40. Много, очень много, так нельзя худеть, да еще в моем так сказать самом расцвете сил и лет. Так проблем много сразу появляется, то волосы сильно выпадать начинают, то виснет все. Но сделать ничего нельзя, пока само не остановится. Потом все постепенно возвращается в прежнюю норму, и опять со временем "колобок" (но меня это абсолютно не напрягает) Как сказал Николай Фоменко - жена, это тот человек, который со временем становится полным! Да, девочки, в декабре была в Египте, три дня вообще не могла ничего есть, пить и двигаться. Вода их страшно не подходит. За три дня сбросила 7 кило. Туда наверное надо надолго поехать. Правда в Израиле наверстала упущенное.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди